짝 후속 프로그램 근황

짝 후속 프로그램 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2021.10.03 15:51
외모 안 본다며?
왘부왘키 2021.10.03 16:58
[@kazha] 근데 외모빼더라도 저기 대화나온대화 보면 여자가 이해되기는 하는데?  서비스라는 발언은 좀 그렇지만..
ㅇㅇ 2021.10.03 18:43
[@kazha] 저런류 만남에서 외모 안본다는건 자기가 정해놓은 기준만 넘기면 된다는 뜻
그 기준이 뭔지는 본인만 알겠지 ㅋㅋ
높을수도 낮을수도..
스티브로저스 2021.10.03 20:52
[@kazha] 이나영 "남자 볼 때 외모 안 봐."
고소영 "남자 볼 때 외모 안 봐."
한가인 "남자 볼 때 외모 안 봐."
수지  "남자 볼 때 외모 안 봐."
비 "뱃살 나온 여자가 이상형"
킨짱 2021.10.03 21:12
저 순자 인스타팔로우하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 대본 재밌게 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ramj2e
아그러스 2021.10.03 23:02
이거 첫방때도 재밌었음
역시 짝 PD 대본 잘쓰드라
커리 2021.10.03 23:58
저 씨발년이 뚫린 입이라고 좆같이 말하네
라기랄훟히 2021.10.04 11:50
여자들 직업들이 다 왜 저모양이냐 ㅋㅋ
심심풀이홍콩 2021.10.04 15:25
서비스... 나온 마인드부터가...ㅉㅉ
후라잉 2021.10.04 16:10
다시보기로 매주 보는 시청자로서 순자씨 왜 욕먹는지 모르겠음. 서비스라는 단어가 좀 쎄다고 생각 할 수 있지만. 이미 영호랑 (강제적인?) 3번의 데이트를 한 상태에서 밤에 술먹고 한 인터뷰여서 말이 좀 쌔게 나간거 같기도하고 영호도 순자 외적인게 끌려서 선택한 건데 순자는 그러면 안됨??순자는 데이트 하는 동안 티도 안내고 리액션도 엄청 착하게 하시던데;  (맘에 안드는 사람하고 데이트 할 때 틱틱거리면서 티내는 참가자가 훨씬 많음)
ssee 2021.10.04 16:18
[@후라잉] 곰곰히 생각했는데.

인터뷰=속마음 이라고 생각한다면 뭐...타당한거같음.
다들 뚱뚱한사람보고 돼지네 라고 생각만하듯이 그런거아닐까?
자유게시판