일본어 공부할때 보면 안되는거

일본어 공부할때 보면 안되는거

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.09.12 15:16
심지어 여자캐릭 말투 따라한다던데 ㅋㅋㅋ
sima 2021.09.12 16:39
일부 남성형 여성형 동사가 달라서 잘 못 쓰면 바로 티 남
메흥민 2021.09.13 13:30
[@sima] 오레와랑 와타시랑 남녀 다르다면서요? 듣고 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃놀이가자 2021.09.12 18:00
일본인 친구가 애니 보고 공부하라던데 다 맞는말은 아니군요
쏠라씨 2021.09.12 19:31
예전에 대학교 레전드썰 하나 있었는데
일본어 자기소개 시간에 교수가 왜 그렇게 여고생처럼 말하냐고
그래서 바로 휴학때리고 군대갔다던 썰이 있던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.09.12 22:20
한국인 여친한테 한국어 배운 외국인들도 한국어 여자처럼 사용함
콘칩이저아 2021.09.13 13:45
[@스티브로저스] ?? 여자처럼쓰는 한국어는 어떤건가요?? 예제좀....이상하게 궁금하네...
전기승합차 2021.09.15 14:06
[@콘칩이저아] 여고에 가보세요.
자유게시판