한국연예계에 충격받아 은퇴선언했던 여배우

한국연예계에 충격받아 은퇴선언했던 여배우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.09.12 13:37
씸던껌
쏠라씨 2021.09.12 19:28
[@15지네요] 역시 껍던씸
야담바라 2021.09.12 15:09
코난 누군지 밝혀줘
ㅇㅇ 2021.09.12 15:36
이거 찾아보니 구라로 굳혀져 가던데
거부기와두루미 2021.09.12 16:24
검색해보면 나오는 것 같은데
이런 썰은 언제나 믿거나말거나
MMDD 2021.09.12 17:07
08년도 마지막에 나왔던 싱글파파는 열애중 이란 작품의 상대배역인 ㅇㅈㅎ 라는 소리인데
콘칩이저아 2021.09.13 13:56
[@MMDD] 감독이 입봉이라는데 감독저작품이 입봉이 아닌데.....뭔가 말이 안맞는듯...
힐링라이트 2021.09.12 19:04
이래놓고서 상대남자 마녀사냥하지말라고 떠들어대던데... 애초에 연예계 돌아갈 생각없으니깐 한건 크게 터트리고 나중에 인터넷방송으로 갈 생각인듯...
정센 2021.09.13 05:30
여배우는 ㄱㅊ 이라는데 ...
깡다구 2021.09.13 10:33
그냥 진짜면 실명언급하지 ㅋ 은근히 이걸로 마녀사냥 생길듯
자유게시판