월수입 천만원 부부 갈등

월수입 천만원 부부 갈등

충격요법으로 단호하게 이혼하라고 하니까

일단은 화해하고 끝남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.09.08 16:35
복에 겨워서 똥을 싸는구나
화이트카터 2021.09.08 17:17
복에 겨워서 똥을 싸는구나 (2)
케인아자르 2021.09.08 17:32
복에 겨워서 똥을 싸는구나 (3)
이양 2021.09.08 17:43
복겨똥
알라브랑코 2021.09.08 18:42
똥을 싸니까 복에 겹구나
김우반 2021.09.08 18:51
똥을 복에다 싸먹어 보세요
워쩔 2021.09.08 18:52
복에 겹구나. 똥도 싸고
어른이야 2021.09.08 21:11
똥을싸고 앉아서 뭉개고 있구나
wefwfwfwef 2021.09.08 21:54
진짜 여자가 월천만원이 쉽냐?? ㄹㅇ 나같으면 집안일 + 똥까지 닦아주겟다
askazz 2021.09.08 22:25
똥 이야기밖에 없네
태무니가알려줌 2021.09.08 22:32
똥싸고 자빠졌더니 복에 겨웠구나
jpl0323 2021.09.08 22:59
아ㅋㅋㅋ댓글 내려보다 터졌네ㅋㅋ
아오라누 2021.09.09 01:03
똥싸고 결혼하니 복에 겨워  이혼못하는구나
하바니 2021.09.09 01:31
맨피스에 웬일로 댓글잔치냐
신선우유 2021.09.09 05:28
똥에 겨워서 복을 싸는 구나
니하는플레이보이 2021.09.09 06:53
똥을 싸는구나
정장라인 2021.09.09 08:16
호강에 받쳐서 요강에 똥을 싸는구나...
stemin4 2021.09.09 08:19
똥은 누가닦아!!!
퍼플 2021.09.09 08:41
서장훈이 진짜 시원하게 답해줘서좋음
SDVSFfs 2021.09.09 10:18
나 내마누라가 저렇게 버는 사람이면 외출하고 돌아올때쯤 현관문 앞에서 무릎꿇고 대기하다가 바로  신발벗겨주고 세족식 할거야
왕젤리 2021.09.09 11:06
나도 복받은 사람^^ 와이프 세후 월 2~3천, 욕심내면 그이상도 가능한데 근무일을 줄이고 주말을 늘렸다 ㅋ
결혼할때 집에서 해준 부동산 등 순자산은 내가 훨씬 더 많았지만 몇년뒤부터 나보다 더 번다 ㅋㅋ
나 아직 30대, 와이프 20대, 난 40대에 조기은퇴 고려중 ㅋ
세족식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플웅스 2021.09.09 23:13
하... 남자가 집안일하면되겠네 와이프 복속에사니  똥인지  된장인모르나보네
자유게시판