100일후에 먹히는 아기돼지

100일후에 먹히는 아기돼지

ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이건 좀 미친ㄴ인거 같은데
MMDD 2021.09.01 14:05
닭 100일째 치킨으로 튀겨먹었으면 논란 없었을 방송
내가 예민한건가? 저게 닭인지 돼지인지가 문제가 아닌거 같은데 싸이코패스 아닌가 저거
ㅇㅇ 2021.09.01 15:39
[@와] 옛날에는 많이들 직접 키워서 잡아먹었는데...
sima 2021.09.01 14:28
미친ㅋㅋ
dd 2021.09.01 14:30
닭 돼지 소 개 고양이 다 떠나서 좀 그렇다;; 키우면서 정 안 들었나?
ㅇㅇ 2021.09.01 15:38
[@dd] 축산업하시는분도 직접 키우는데??
공장형으로 비윤리적이면 몰라도 그게 아니라면 마찬가지 아님??
dd 2021.09.01 21:16
[@ㅇㅇ] 진심으로 도축업자랑 이 유튜버랑 같다고 생각하니? ㅋㅋ ㅋㅋ 할말하않이다
아그러스 2021.09.01 21:48
[@dd] 어릴적에 할아버지께서 소키우실때 송아지때부터 애지중지 키우신담에
다 크고 나서는 그간 고생했다면서 한번에 모가지 댕강 하시던데
그걸 정이 안들었다고 할수있는건가
결과가 다를뿐이지 정성스럽게 키우는건 매한가지라 본다
그 가축이 건강하게 잘커야 얻는 이득이 있는데 더하면 더했지 덜하진 않다고 생각함
이쌰라 2021.09.02 00:50
사실 인간으로서 가축을 먹는 입장에서 뭐라 할 말이 없기는 한데
무슨 목적으로 올렸는지는 모르겠다만 저걸 자랑삼아 올리고 싶어서 올린거면
일반적인 사람이 하는 사고방식과는 많이 다르다고 봐야지
ㅅㅊㄱ 2021.09.02 05:02
100일 키운 돼지는 불쌍하고 잡아먹으려고 사육장에서 키운 돼지는 안불쌍함?
최악 2021.09.02 09:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람들이 삼겹살은 그렇게 잘 먹겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 상추쌈해서
거신 2021.09.02 09:44
차라리 집안에서 저렇게 키우지말고 우리같은데서 키우지...... 반려동물 잡아먹는거 같잖아.......
도라방스 2021.09.02 09:51
뭐 키워서 잡아먹고 그거는 본인 마음이고 그거를 유튜브에 올리냐 이거지 자극적인 컨텐츠 각 잡고 조회수 올리려는 모습이 보임 개인적으로 저거는 아니라 생각듬
wefwfwfwef 2021.09.02 11:47
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서2번짤에서 해맑게 웃다가 맨위짤 보니깐 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2021.09.02 11:56
[@wefwfwfwef] 와... 이래서 저런걸 컨텐츠로 만드는구나...
드레 2021.09.02 18:18
진짜 도축업 하시는 분들이랑 비교하는 놈들은 도대체 뭔 생각이지 ㅋㅋ 돼지고기 맛있게 먹는다는 얘기는 왜 하는 거고 ㅋㅋ 빡대가리 천국 맨피스답다
rkaept 2021.09.04 01:31
저거 도축업자한테 맡겨서 도축하고 구운거랍니다
뭐가 문젠가요 오히려 우리에서 키운것보다 더 잘 키웠을거같은데
죄가 있다면
내가 널 마~~~니 사랑한죄~
자유게시판