주차장 자리맡기 빌런 퇴치법

주차장 자리맡기 빌런 퇴치법

소리ㅇ

걍 대면 된다

출처 : 유튜브 '몇대몇 블랙박스'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대꾸안하고 2021.08.24 13:19
걍 대면된다
화이트카터 2021.08.24 13:42
드럽게 땍땍거리네 시1벌년이 ㅋㅋㅋ 전세냈냐 진짜 ㅋㅋ
꺄꺄 2021.08.24 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 촤~암에서 속이 뻥 뚫리네
ㅇㅇ 2021.08.24 14:46
게비스콘 ㄹㅇ.... 인생 안풀리면 이거 보면서 풀어야 겠다
lamitear 2021.08.24 16:54
누가보면 자릿세라도 내는줄 ㅋㅋ
꿀빨러 2021.08.24 17:37
난 차에 해꼬지할까봐 불안함 ..
뒷간 2021.08.24 18:36
저 아줌마 신상공개해라
해코지 할걸 대비해서 신상공개해라
줄임봇 2021.08.24 19:07
노답한텐 노답으로 상대해야함ㅋㅋㅋ 상식적으로 대해줘봤자 타격 하나도없고 나만 스트레스받음
HIDE 2021.08.24 22:09
차 오는거 보고 번호 보고가야함 저런년들 종특이 해꼬지도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배민 엣지 아 2021.08.26 00:04
와 못됐다 진짜
브거코늗 2021.08.26 00:05
기다리고잇다는데 그걸 쳐 대버리네ㄷㄷ
Sooooub 2021.08.26 10:52
[@브거코늗] 주차 자리 맡는게 맞는거냐? ㅋㅋ
자유게시판