"괜찮은 남사친 연애 못하는 이유있음.."

"괜찮은 남사친 연애 못하는 이유있음.."

헬 창

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.08.24 13:18
알아서 잘만날건데 왜들 그러지..
도부 2021.08.24 13:22
비슷한 케이스인데 여친있네
연애 못하는 이유는 별거 없음..
말주변없음(내성적), 외모, ㄹㅇ 특이한 성격
Johiuf 2021.08.24 13:41
헬창도 연애만 잘한다
오픈유어아이즈 2021.08.24 14:40
헬창도 중증도가 여러개로 나눠져있음. 진짜 운동 중독 넘어서 강박증 단계의 진성 광신도 헬창은 여친이 문제가 아니고 친구들도 떨어져나감 ㅋㅋ 아예 최소한의 유연성이 없이 운동에 백프로 맞춰서 사니깐 주변 사람들도 뭐 약속잡아서 만날수 조차 없음 ㅋㅋ 먹는 메뉴부터 시작해서 간단히 맥주한잔 못하고 잠깐 만나려고 해도 항상 헬스장에 있고 친구들끼리 중요한 약속있어도 술마시면 안나오고 그러니 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.24 14:43
김종국이 아직 결혼하지 못한 이유
아그러스 2021.08.24 20:59
[@스티브로저스] 결혼을 못했을뿐 연애는 잘만하고 다님
근데 죄다 헤어진 사유가 헬스때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.08.24 17:02
뭔가 반박하려고했는데
진짜 김종국이 ㅋㅋㅋ
보이스 2021.08.24 23:54
헬창이라도 연애하는데 문제 1도없음.

문제가 생기는건 남에게도 자신의 식단이나 운동루틴을 강요하는거에서 생기는거지
자유게시판