전지현 닮은 처제 썰 5년만의 후기

전지현 닮은 처제 썰 5년만의 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

재밌다 2021.08.20 14:24
이건 진짜 재밌네?!
화이트카터 2021.08.20 14:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란한판3일컷이 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.20 14:41
필력보소 ㅋㅋㅋㅋ
음식 축내는건 둘째치고 애있는 집에 담배는 선넘었지
오픈유어아이즈 2021.08.20 15:38
옛날에도 필력 너무 좋아서 감탄하면서 낄낄거린 기억이 나는데 ㅋㅋ 새드엔딩이라 안타깝네 ㅋㅋㅋ
반꼴상태 2021.08.20 15:48
이사람 배운사람인거 필력에 단어선택이 예사롭지않네
차가움 2021.08.20 19:34
아 어떻게 해야 이렇게 재밌죠?
글 정말  재미나게 잘 쓰신다
치읓 2021.08.20 23:09
ㅋㅋㅋ 필력 지린다 원래 긴글 잘 안읽는데 ㅋㅋ
Belz 2021.08.21 00:38
꿀잼
jpl0323 2021.08.21 00:47
코브라 주먹으러 위아래로 박자타면서 ㅋㅋㅋㅋ
ssooue 2021.08.21 10:26
글읽고 혼자 엄청 웃었네 ㅋ ㅋ 디아2 바바리안 샤우팅 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.22 10:19
지금이라도 도망쳐 이 개x기얀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차가움 2021.09.28 13:35
자유게시판