남편과 사귀게 된 계기 그리고 아들

남편과 사귀게 된 계기 그리고 아들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.08.09 14:27
그래서 어떻게 사귐?
꺄꺄 2021.08.09 14:27
[@이쌰라] 국평오
이쌰라 2021.08.09 14:32
[@꺄꺄] 응 잼민아 꺄꺄나 먹으렴 코멘트 수준들하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.08.09 14:42
[@이쌰라] 본문에 읽으면 나오잖아요
시험끝나고 우르르 나가는데 둘이서 눈마주쳣다고
월드워z 좀비지나가는거마냥 표현도 다 해줫는데?
go'hell 2021.08.09 14:58
[@15지네요] 아니 ㅅ 시험끝나고 눈마주치면 바로 사귀는거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 여자관점에서만 쓴건데 ㅋㅋ 저 상황 후에 누가 어디서 어떻게 등등 고백하고 사귀었는지에 대해서 물어보는거잖아
MinSon 2021.08.09 14:43
[@이쌰라] 국평오가 맞긴 하네
오픈유어아이즈 2021.08.10 02:45
좋아하는 티를 내도 몰라줬다잖음. 서로 좋아하는 마음이 있었으면 자연스럽게 저 뒤에 상황은 유추가 되는거지 ㅋㅋ 무슨 하나부터 열까지 상황을 다 서술하고 열거해야 아냐 ㅋㅋ 문학적인 감성이 전혀 없네 ㅋㅋ 심지어 글의 요지 자체가 어찌 만났는지가 중요한게 아니고 남편이 무뚝뚝하고 그걸 빼박은 아들의 무뚝뚝함 뒤에 숨겨진 따스함을 느껴서 감동하는 내용인데 그래서 어떻게 사귀었는지 제목만 보고 따지고 있네 ㅋㅋ
이쌰라 2021.08.10 10:54
[@오픈유어아이즈] 이 ㅅㄲ는 웃자고 한 얘기에 항상 죽자고 달려드네 ㅋㅋ
꺄꺄 2021.08.10 22:20
[@이쌰라] 국평오 세글자에는 발광하면서 팩트 짚어주니까 웃자고 한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
'논란 일자 장난이었다'
이쌰라 2021.08.11 00:52
[@꺄꺄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬민이 삐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.08.11 12:39
[@이쌰라] 안웃겨서  죽자고 달려든거 아닐까요...??
자유게시판