핸드폰 접은 LG근황

핸드폰 접은 LG근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.23 15:46
태블릿과 tv 사이의 무언가네
스마트폰의 조그마한 액정을 벗어나 진정으로 자유로워진듯
sima 2021.07.23 16:22
가격이 좀 오버긴 한데 제품 자체는 괜찮네
samecloud 2021.07.24 03:26
[@sima] 불편한 사실은 휴대폰도 얼추 저정도 가격인게 팩트
어찌보면 집에서 스마트폰 자주하는 사람들에겐  건강상(구부정한자세라던지 시력보호(?)라던지)에선 저게나을수도....
그냥 개인적인 생각임 불편해하지 말아줘 미리사과함 ㅠ
테클충 2021.07.24 09:57
[@sima] 난 가격보고 지구최강 LG가전치고는 쥰나 합리적인 가격이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸티비로서 저정도 실용성과 효율성은 최강임;
물론 OLED들어가게되면 가격이 미친듯이 뛰겠지만...
콘솔 게임 유저로서 진짜 개 환영한다 미쳤다 OLED 나오면 무적권 통장 턴다
아 아직은 iOS 미러링 지원을 안하네...iOS 미러링 지원하는 모델 나오면 사야겠다...
jiiiii 2021.07.23 16:36
삼성 더 세로 티비보다 훨씬 가성비네
15지네요 2021.07.23 17:34
침대에 누워서 화면 볼수잇겟네
안그래도 스맛폰 거치대로 보긴하는데 화면크기가 좀 아쉽긴햇는데
지옥불반도 2021.07.24 12:32
뭔가 화질이 구져여서 사진이라서 그런가해서 스펙 찾아봤는데 FHD 네
자유게시판