던파×설빙 콜라보 후일담들

던파×설빙 콜라보 후일담들

던파에서 설빙 콜라보 이벤트를 실시함

동정심 시너지 유발작전

즉사패턴 떠서 실패

호구잡힌 던붕이

대리 레이드하려다 실패

치욕스러운 클리어

상위 1%의 클린한 클리어

협상가 빌런

알바 레벨99

설빙 알바 등장

도S

사장님 저희 게임 이름은 던피트가 아닙니다

일하기 싫었던 알바

일하기 싫었던 알바2

오즈마 레이드보다 어렵다는 반응이 대다수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지옥불반도 2021.07.23 15:09
겜돌이들 니네도 돈내고 사먹는 고객인데 좀 당당해졌으면 좋겠다
맨날 게임사가 호구취급하니까 현실에서도 호구되네
Doujsga 2021.07.23 15:14
[@지옥불반도] 던파라는 게임이 당당하지 않으니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
Johiuf 2021.07.23 15:32
던파하는 애들은 전부 사회부적응자임? 이미지가 왜 저렇노
15지네요 2021.07.23 16:09
[@Johiuf] 누가 그러더라 훈련소에서 관심병사 걸러낼때 던파하는 훈련병 찾아내면
거의 백프로라고
jiiiii 2021.07.23 16:31
[@Johiuf] 14년도 자대에서 분대장으로 신병 상담할때 던파한다하면 관심병사급으로 봤었습니다
HIDE 2021.07.23 23:17
[@Johiuf] 정공 애들 던파 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메흥민 2021.07.23 23:43
일반적인 사람들은 애초에 던파가 그런 게임인줄도 잘 모를텐데 ㅋㅋㅋ
그냥 해도 무방할걸 괜히 지들이 제발저려섴ㅋㅋㅌ
자유게시판