일본 예능에서 고통받던 아이즈원 혼다 히토미 일본으로 돌아간 후 상황

일본 예능에서 고통받던 아이즈원 혼다 히토미 일본으로 돌아간 후 상황

아이즈원 데뷔전

고통받았던 혼다 히토미

비인기 멤버였는데

아이즈원 2년반 활동후

복귀 무대 때 강림이라는 표현에

이후 센터까지 차지

환영 받으면서 뉴스에도 출현

한국스타일 유지중

아이즈원 데뷔전 고정 출연하던 관동백서라는 예능

2년반만에 출연

MC나 멤버들이나 전체적으로

대하는게 조심스러워짐

예전처럼 고통받는 예능생활은 없을 것으로 예상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁ 2021.07.15 13:27
일본은 정말 강약 약강 이구나 ㅋㅋ
강한자에겐 약하고 약한자에겐 강하고.
ㅇㅇ 2021.07.15 15:51
[@ㅁㅁ] 그렇다고 보기엔 애매함
일본 예능에선 인기멤이라도 그냥 저렇게 함

그냥 내가 보기엔 일본아이돌이 아니라 성공한 한국아이돌로 보는거 같음
스피맨 2021.07.15 20:51
[@ㅇㅇ] 탑연예인한테도 걍 싸닥션 하는게 일본 예능인데...
테클충 2021.07.21 17:10
[@ㅁㅁ] 강약약강이아니라
약간약빤 임ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 약빤 짓들 개 많이함
한국에선 상상도 못할 것들
이쌰라 2021.07.16 01:43
꽃길 걸어라
거신 2021.07.16 09:31
동일인물인가 싶네 ㅎㅎ 진짜 바뀐 후 사진은 한국 아이돌이 일본에서 활동하는 느낌인데 ㅋㅋㅋ
자유게시판