도시락가게 창업하려는데 배달팁 5000원이 비싼가요?

도시락가게 창업하려는데 배달팁 5000원이 비싼가요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.07.13 18:15
골목식당에 딱 이런 애 나왔었음. 오질나게 비싼데 맛은 그냥 저냥 수준이지만 이쁘니까 잘 팔릴 거라고 행복회로 돌리면서 이거 팔면 얼마니까 얼마 더 팔면 차 산다고 그 지랃. 그나마 방송이니까 보기 좋으라고 백종원이 앞날을 응원한다고 하고 끝났지 사실상 포기한 애들이었음.
다이브 2021.07.13 20:32
[@꽃자갈] 여자 둘이 하던 테이블 하나 있는 거기 맞죠?
꽃자갈 2021.07.13 20:53
[@다이브] 네 해방촌 에피소드였죠
최악 2021.07.13 18:47
망해봐야 정신차릴 사람들이니 무시가 답이긴한듯 0원해도 초반에 장사 될까 말까 일텐데 뭔 자신감인지...
노이 2021.07.13 20:10
걍 부딪치고 깨져봐야 아~세상 조오~온나 만만치 않구나 하는거ㅎㅎ저런 사람은 무슨말을 해줘도 안들어처먹음..남친 진심 후사는 도모하지 않길
아그러스 2021.07.13 21:15
식사용 음식이 아닌 관상용 음식을 돈주고 사서 사진만 찍고 버린다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋ 쓰면서도 말이 안되네
수컷닷컴 2021.07.13 23:31
저정도면 배달 업체 창업 한다는소리 아닌가
화이트카터 2021.07.14 10:12
도시락을 누가 배달료 5000원씩 내고 쳐먹냐 너라면 쳐먹을거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시락은 간편하게 가성비로 빠르게 먹고 끼니 채우려고 먹지 뭔 데코는 데코여 염병할거 걍 장사 접어
꺄꺄 2021.07.14 13:21
밥버거 배달료 3000원도 드러워서 안시켜먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판