캠핑가서 번따하는 50대 남자들

캠핑가서 번따하는 50대 남자들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.07.13 21:18
캠핑 사람 많은가보네
서울에 있는 난지캠핑장 가니까
사람 거의 없던데
망상 허언있는거 같은데….
갲도떵 2021.07.13 22:40
20대나 30대는 안....
요거통통메론 2021.07.14 00:59
댓글만봐도 나이가 보이네요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
바르사 2021.07.14 01:12
작정하고 나온거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.07.14 02:36
얼굴가리고 가
생각없는놈 2021.07.14 02:38
구라치네
오오오오2 2021.07.14 03:38
어쩌다 미친 놈 한번 봤겠지..
개뻥은. ㅋㅋ
yanbal 2021.07.14 08:33
스윗한 50대가 그럴리가... 다 2030이 그랬을거임 ㅋ
1234 2021.07.14 08:38
ㅋㅋ 니들이 번따한것도 아닌데 뭐 그렇게 기를 쓰고 부정하냐
김명민 2021.07.14 09:25
이 사이트 들락거리는 틀딱들 반성좀 합시다
왘부왘키 2021.07.15 00:39
왜 부정하는 댓글이 많지 .  젊은 여자가 혼자 캠핑 왔다고하면 헌팅 당할만하지.
테클충 2021.07.21 17:24
햄들 저정도 여친이나 여사친 한번도 안사겨봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저정도만 돼도 하루에 번따 3회 이상은 기본으로 따임
내 전여친도 진짜 이쁜편도 아니었고 딱 저정도였는데
홍대에 데이트하려고 기다리고 있으면 오는길에 꼭 번호 한번 이상은 따였음...
생각보다 진짜 미1친놈들이 개 많음
버정에 있으면 며칠전부터 보고 반했다면서 꽃 건내오는 미1친놈부터
버스 내릴때 따라 내리고 번따해가는 놈도 있고 ㅅㅂ...
게다가 저정도 와꾸가 주변에 있다면 진짜 인기있는 귀염상이기도하고
꾸밈 정도에 따라 진짜 충분히 사실인 얘기임.
자유게시판