업적에 비해 미화된 인물

업적에 비해 미화된 인물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2021.07.13 11:58
제목이 이상하구만..
업적이 아니라 만행이라고 써야 하는거 아님??
미래갓 2021.07.13 12:34
[@갲도떵] 제목이 뭐가 이상해 (신대륙발견이라는)업적에 비해 미화된것 맞는데.
그 업적에 가려진 만행이 저거라고 알려주는거구만
다리아프다 2021.07.13 13:02
[@미래갓] 한 줄도 이해 못하는 사람이 그렇게 써주면 이해 할까요 그냥 넘어가야지
갲도떵 2021.07.13 21:48
[@다리아프다] 초등학교 다시 다녀와.......
갲도떵 2021.07.13 21:47
[@미래갓] 얘들아...한국어 좀 배워와......
절레 2021.07.13 14:51
[@갲도떵] 미화뜻이나 알고말하지..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2021.07.13 21:49
[@절레] 얘야 제발좀......
바보인증 2021.07.13 15:48
[@갲도떵] 바보인증인가 ...
업적에 비해라고 적혀있잖아 ~~에 비해 미화 된 이래잖아
이해력이 딸리는거야? 멍청한거야? 못 배운거야 ..?
정장라인 2021.07.13 15:55
[@바보인증] ?? 업적에 비해라고 적혀있는데 왜 댓을 여기에...
신대륙 발견에 비해 미화(좋게 포장)됐다면 무슨 지구를 구했나요...
갲도떵 2021.07.13 21:50
[@바보인증] 얘야...니가 멍청하거나...못 배운거야.....
다이브 2021.07.14 02:21
[@갲도떵] 아저씨 대중들이 이렇게 비난을 하면 한번쯤은 무엇이 잘못 됐는가  에 대해서 체크 정도는 해봐야 하지 않을까요?
갲도떵 2021.07.14 14:26
[@다이브] 여기 또 멍청이 하나 있네...으휴.....
BEST 1 JohnDoe 2021.07.13 15:16
삼인성호가 이거네ㅋㅋㅋㄱ저능아 셋이 모여서 정상인 하나 바보만들기 쉽다~
업적때문에 미화된 인물 혹은
만행에 비해 미화된 인물이 맞지
업적에 비해 미화된 인물은 뭐냐ㅋㅋ어떻게 이런 지진아 셋이 딱 모여서 서로 댓글 달아주는것도 코미디네
일반사회에선 니네 격리돼있어서 이런데서 서로 뭉치는거?ㅋㅋㅋ
YEAH 2021.07.13 16:10
[@JohnDoe] 이게 맏다
아아아아아오 2021.07.13 22:23
[@YEAH] 맏다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋ오타겠지
YEAH 2022.02.28 19:51
[@아아아아아오] 이게 마따/맏다라는 말 커뮤에서 자주써서 그냥 여기서도 썻는데 오타 타령하시네..
갲도떵 2021.07.13 21:51
[@JohnDoe] 정상인 발견.....ㅋㅋㅋ 저 위에 저능아들은 이렇게 설명 해줘도 못 알아먹음.사회생활 가능할까????
완전수 2021.07.13 23:00
[@JohnDoe] 나도 보면서 어 내가 잘못 알고 있는건가 싶었다
iR1D 2021.07.13 19:39
게시물보다 댓글이 더 재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.07.13 23:12
업적이 있긴 있는거니까.
"업적이 있으나 그 업적에 비해 미화된 인물"
혹은
본문처럼 잘 알려지 있지 않으나 엄청난 만행이 있으니까
"만행이 있으나 잘 알려지지 않아 그 만해에 반해 미화된 인물"
아닐까요??
Agisdfggggg 2021.07.13 23:20
관상부터 개쓰레기임
이생각 저생각 있는건데 존나 꼽사리들 끼네.
이게맞다 저게맞다 쳐맞는 소리 작작하고 생각을 말하자..
실제 업적이 좆도 아닌데 그에 비해 미화되었다는 말 같은데
이게 부적절하다 이거아니야
얘기를 할래면 이게 낫지 않을까 저게 더 적절하지 않나 이렇게 시작을 해야지
맞다 틀리다는 무슨 ㅋㅋ 진짜 꼴사납다 꼴사나워 ㅋㅋ
관상좌가 백배 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
JohnDoe 2021.07.14 04:41
[@비가오는날엔난항상널그리워해] 난독증이어서 글도 못읽으면서 댓글은 왜그리 길게썼냐? 니가 쓴거 이해는가?
애초에 업적이 ㅈ도아닌데 미화가 아니라 업적이랑 상관없이 만행을 저질렀다는건데 읽긴한거야?
그리고 생각이 다를순있는데 문법은 다른게 아니라 틀린거야 저능아4번아
물론 난독증이어서 글도 못읽는 동정심 자아내는 니 독해실력으로 업적의 크고 작음으로 이해한건 알겠는데 그거랑 무관하게 어법상 앞에 긍정적인 의미의 단어가 올 수가 없어ㅋㅋㅋ
아니 요즘 왜 이리 멍청한것들이 옳고그름의 문제를 서로다름으로 끌고가지? 어디 멍청국에서 지령이라도 떨어졌나? 틀린걸 다르다고 우기면 덜 멍청해보일까봐? 아니야 더 멍청해보여 불쌍할정도로 멍청해보여
앞으론 게시글 이해못했으면 그냥 댓글을 쓰지 말도록 해ㅋㅋ왜 길게 쓰고도 멍청한 소리를 욕먹니?
[@JohnDoe] 추천넣어줬는데 왜 나한테 와서 ㅈㄹ이래
난독난독거릴거면서 누굴 까는건지도 모름?
딱보니깐
여기저기 멍청이멍청이 쑤시고 다니면서
자존감 채우는 개폐급씹루저세끼같은데
뭔 문법이 어쩌고저쩌고 개지.랄 마시고
찬물 드시면서 쉼호흡이나 하세요
앞으론 대화할 때 국어책 좀 내려놓고 하시고.
잉여잉간 2021.07.14 09:02
애초에 원주민들이 뻔히 살고 있는 땅인데 "새롭게" 발견했다는 게 말도 안되는 소리지
자유게시판