요즘 여고에서도 유행하는 제로투 댄스

요즘 여고에서도 유행하는 제로투 댄스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.07.11 15:29
교복빨
Fcvvhhg 2021.07.11 16:07
판사님 저는 제로투가 먼지 모르고 눌렀습니다..
흐냐냐냐냥 2021.07.11 16:31
이게 뭔데 bj들도 난리인거??
날닭 2021.07.11 16:48
[@흐냐냐냐냥] https://youtu.be/UcubTe-_438

영상은 제로투댄스의 탄생유래이고
추가 설명하자면
초창기 1,2명의 여BJ에게 제로투 춰달라는 후원이 날라왔고, 그 여BJ들이 춤을 췄지만 엉성했었죠. 하지만 그 엉성한 춤때문에 재미를 느낀 시청자들에게의해 이리저리 다른BJ들에게 제로투가 수출되었고, 지금의 BJ들의 제로투 첼린지가 되었습니다.
우아어엉 2021.07.11 18:52
야한게 아니라 뭔가 즐겁게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
왜 ㅈㅈㄱㄱ앱쓰지?지들 개인정보 공산당이 처묵처묵하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2021.07.12 05:19
이거 뭔가 예전에
원더걸스 텔미 유행했을때 생각나네
stromk 2021.07.13 15:10
3짤빵빵
자유게시판