한국 영화 촬영장에서 큰 임팩트를 받은 일본 배우

한국 영화 촬영장에서 큰 임팩트를 받은 일본 배우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 꽃자갈 2021.07.05 15:21
그러니까 영화에서 눈에 독기가 잔뜩 찼지
그림그려 2021.07.05 15:43
[@꽃자갈] 연기를 잘 할 수 밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ맘에 안들면 또 찍으니까 ㅋㅋㅋ
마카 2021.07.05 19:38
곡성2 나온다는데 기대된다
스티브로저스 2021.07.05 20:47
한국인이었다면 속으로 ㅆㅂㅆㅂ하면서 찍었을 상황
다이브 2021.07.05 22:43
드라마가 더 빡쎄다는게 함정
04 불멸의 이순신 엑스트라 두번 나가고 두번다시 방송국 근처도 얼씬거리지 않음
이쌰라 2021.07.07 12:52
[@다이브] 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 봤던 기억이
꾸기 2021.07.06 07:53
영화 스탭에 로망이 있어서 가장 단순하고 아무나 시켜줄거 같은 촬영팀에 지원햇음..
ㅇㅇ 십노가다더라. 하루하고 안감.
진짜 건설노가다 이상임.. 나름 알바로 노가다 많이 갈때엿는데...
지금은 모르겠는데.. 그땐 돈도 얼마 안줌 .. 어이가 없게 한달에 50만원준다던가?? 그랫음..
2000년대 초반..
lamitear 2021.07.06 09:50
[@꾸기] 아는 형도  좀 옛날에 스텝으로 프리랜서? 그런거 한적있는데
쉬는쉬간도 안주고 부려먹는다고함..
잠도 잘안재워서 결국 쓰러지고 하루인가 이틀인가 쉬었더니
그 다음부터 일을 안준다고함;;
케세라세라 2021.07.06 21:13
나홍진이 아쿠마다!
선발대 2021.07.10 12:17
업계에서 스태프 갈아넣는걸로 유명하다더라...
자유게시판