제가 비혼이라 하니 너무 좋아하는 남친

제가 비혼이라 하니 너무 좋아하는 남친

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2021.07.02 12:36
????????

완전 갈고리 수집가네ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.02 12:55
원하는 대로 해줘도 불만
원하는 대로 안해줘도 불만

밥 먹을 때 뭘 먹고 싶냐고 물어보면 "아무거나"
일식?
"싫어"
양식?
"어제 먹었잖아"
중식?
 "엊그제 먹었잖아."
한정식?
"매일 한식 먹잖아. 지겨워."

남성심리학은 없는데 아동심리학과 여성심리학이 있는 이유
:애랑 똑같음
정장라인 2021.07.02 13:16
[@스티브로저스] 밑에 심리학 내용 많이 이상하게 알고계시는듯 합니다...
보님보님 2021.07.02 14:19
[@스티브로저스] 남자가 아동이랑 심리가 비슷하다해서 아동, 여성심리학 2가지만 있다는 말인데...
정장라인 2021.09.15 12:45
[@보님보님] 정확히는 그냥 심리학이 일반적인 남성의 심리학이고, 거기서 아동, 여성심리학등이 나왔습니다.
심리학이라는 학문이 남성위주의 사회에서 처음 만들어졌었고, 그때의 심리학은 남성'만'을 다룬 학문이었습니다.
이 후에 아동, 여성, 노인등으로 추가적인 심리학이 만들어졌었구요.
지금에와서야 남성심리학이 없는게 애랑 같다고 장난삼아 이야기 하지만, 사실 심리학 만든 사람이 남성 외에는 연구를 안했던거죠.
28년생김지영 2021.07.02 13:30
굿잡
화이트카터 2021.07.02 14:30
문제점을 찾으시오

?없는데?
그림그려 2021.07.02 16:08
남자 입장에서도 1년 만나면서 각 다 재봤지 ㅋㅋㅋ생활습관, 말투, 소비 다 지켜본 결과  '얘랑 결혼하면 좆 될 거 같은데, 지금 결혼하기 싫다고 하는 것도 미안하고 어떻게 해야하냐...' 하고 갈등하고 있는데 예상치 못한 비혼선언 ㅋㅋㅋㅋ저 남자 집에 갈 때 탭댄스 추면서 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 어떻게 얼마나 좋아했길래 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방방뛰면서 노래를 불렀나 ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.07.02 19:48
그냥 비혼이냐 아니냐 문제가 아님. 그냥 인성의 문제야 ㅋㅋ 어차피 인성 좋고 이쁘고 좋은 여자면 비혼이라고 선언해도 남자가 정색하면서 결혼하자고 설득하지 ㅋㅋ
니디솢두 2021.07.03 10:00
[@오픈유어아이즈] 이렇게 결혼하면 행복할까?
stromk 2021.07.05 07:35
뷔페반찬중하나..
자유게시판