경부고속도로 전설의 7분 면허취소 사건

경부고속도로 전설의 7분 면허취소 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

두물으굼츠 2021.06.30 16:31
아니....제네시스가 260이 달려져요??ㄷㄷ
날닭 2021.06.30 16:45
[@두물으굼츠] 3.3 터보엔진에 370마력 + 52kg.m의 최대토크로 제로백이 대략 4초대라고 알려져있죠. 최대 시속이 270km라더군요.
쏠라씨 2021.06.30 20:11
[@두물으굼츠] 저 경찰차는 우리가 타는 그 제네시스가 아님ㅋㅋㅋㅋ
성능짱
호날루두 2021.07.01 03:50
[@두물으굼츠] 저거는 G70  3.3T 튜닝한거라 거의 300가깝게 찍을걸???

370맘력짜리 일반형이 270인데  저건 430ㅁ마력인가로 튜닝함 ㅋㅋ
부국잉 2021.06.30 18:21
.... 260으로 달리는걸.. 잡다니.ㄸ
해당 경찰관은 레이서 특채인가..
ㅋㅋ 2021.06.30 22:52
[@부국잉] 지르는거 좋아하시는 양반들이 고순대 많이가시긴 합니다
mmmoooo 2021.06.30 19:59
와 쩐다...
ㅁㅂㅁ 2021.06.30 20:20
이래서 특채 뽑는 건가보다....
꼬미집사 2021.06.30 23:18
11년전에 제네시스 쿠페 2.0으로 255까지 밟아봤어요 잘 나가던데요 ㅎㅎ
아리가아또 2021.07.01 00:06
이래 잘잡는걸?!
kazha 2021.07.01 03:57
3.3T 존나 잘나감
자유게시판