점심값을 제가 다 내는 게 맞는 건가요?

점심값을 제가 다 내는 게 맞는 건가요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

종합젤리 2021.06.24 07:29
더치페이지..  우리는 같은 과제원끼리 사다리나 가위바위보 함 ㄷㄷ
사원~부장 다 똑같이
화이트카터 2021.06.24 08:23
;;장거리 뛰면서 어디 놀러간거면 고마워서 사줄수있는데 무슨 3분거리 태워주면서 밥값을 안낼생각을하지;;
정센 2021.06.24 09:30
예전에 다니던 회사 45먹은 아재가 내가 27살일때 형이 형이 하면서 맨날 친한척 하는데 언젠가 10만원 빌려달라고 하더니 금방 갚는다더니 갚을 때까지 두달걸리고 .. (그사람 월급 500넘음) 그사람이 차가 없었는데 금요일에 난 6시 퇴근 그사람 9시 퇴근인데 나한테 차를 태워서 중간에 내려달라니 어쩌니 .. 근데 내려달라는것도 중간 도시에 자기 목적지까지 태워달라고 하고 안태워주고 그뒤로 피해다니고 몇번 또 돈 안빌려줬더니 24살짜리 직원한테 돈빌리고 있던 ..
lamitear 2021.06.24 10:15
요새 밥값이 너무 비싸..
한명밥값 만천원이면
5일제라고 해도 22만원인데
사회 초년생한테 그 돈은 부담스럽지..
ㅇㅇ 2021.06.24 11:15
노양심이네 ㅋㅋㅋ
오구링 2021.06.24 14:36
거지새끼네 35살이나 처먹고
갲도떵 2021.06.24 21:31
주작이길 빈다...같은 남자로써 부끄럽다
Ongjo 2021.06.25 02:04
개념있게 행동하니 꼭 개념없는 ㅂㅅㅅㄲ가 달라붙네 ㅋㅋ
아그러스 2021.06.25 02:57
진짜 상그지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판