윈도우 11 유출 버전 인터페이스

윈도우 11 유출 버전 인터페이스

작업 표시줄 맥과 비슷하게 중앙으로 이동

폴더 동글 동글하게 변경

창 최대화 오른쪽 버튼 눌러서 정해진 사이즈로 변경 가능

아 물론

다크모드도 지원하고, 기존 윈도우10처럼

작업표시줄 왼쪽으로 그대로 쓸 수 있음

확정은 아니지만

윈도우10 쓰는 사람은 윈도우11으로

무료 업그레이드 가능하다는 말이 많음

+

인터넷 익스플로러 지원 종료 + 윈도우 11에서는 완전히 제거됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2021.06.20 21:23
일단의 정보
저장용량 45gb정도, 메모리 4gb잡아먹는다고 함

카더라 정보
인터페이스가 태블릿에 맞춰져 나온듯한데 위의 잡아먹는 리소스로 인해 차후 라이트버전(저용량 저스펙용도)도 나올거라는 이야기가 있음
거부기와두루미 2021.06.21 04:02
뭐 이런거 잘모르는데
10 이후로 안낸다 하지 않음??
dd 2021.06.21 13:56
[@거부기와두루미] 윈10 정품구매자는 이후에 추가구매 없도록 하겠다고했음
10 정품 구매자는 11 무료업글 해준다고함
10377719 2021.06.21 06:53
익스 이제 없어지면 크롬이나 쓸것같네요 엣지 진심 못쓰겠던데
자유게시판