말 이쁘게 하는 사람이 최고인 이유

말 이쁘게 하는 사람이 최고인 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄷㄷ 2021.06.18 14:32
쫌 과하네...;;
꽃자갈 2021.06.18 14:36
결혼해서 같이 살아봐라.

(안변한다는 전제하에) 같은 말이라도 예쁘게 해주면 얼마나 고맙고 사랑스러운데
lamitear 2021.06.18 15:05
말을 이쁘게 한다는게
고마워할줄알고 그걸 표현할줄안다는거지
그렇지 않은 사람만나면
싸가지없다 재수없다 이런소리 나오게된다
얼마나 답답하고 스트레스받는데..
BEST 1 Vermouth12 2021.06.18 16:07
여기서 팩트는 여자친구 이사를 도와주면서 라면까지 자기가 끓이고 있는 것입니다..
화이트카터 2021.06.18 16:48
[@Vermouth12] ㅋㅋㅋ그러네....
스티브로저스 2021.06.18 17:14
[@Vermouth12] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.06.18 18:46
[@Vermouth12] 천잰데?
느헉 2021.06.18 19:20
[@Vermouth12] 그러니 여자친구가 없는 거죠.
저런 여자라면 그 이상을 해줘도 아깝지 않을거 같습니다.
남녀 관계는 기브앤 테이크가 아닌 부분이 많답니다.
dgmkls 2021.06.18 21:06
[@느헉] 그래서 요즘에 욜로가 많은겁니다. 남자는 더 이상 그런 것에 의문을 느꼈고, 여자는 더 이상 그런 남자가 없어졌기 때문이죠
Vermouth12 2021.06.19 19:57
[@느헉] 네… 여자친구가 없고 아내가 있습니다..
웅남쿤 2021.06.19 00:20
[@Vermouth12] 그놈의 섹 스가 뭐길래...
쭈꾸야 2021.06.18 16:23
내 경험상으로는 진짜 맞는말이다.
저런 여친이랑
결혼하면 정말 행복하다
그리고 팩트는 저런 여자친구한테 이사도와주고 라면 끓여줬으면 더 나한테 좋은게 돌아온다는거다!
ㅇㅇ 2021.06.18 18:30
위에 진심이라면 안타까운 사람들이고 농담이라기엔 별로 재미없는.. 저런 일에까지 계산기 두들겨가며 인생 피곤하게 사시는 맘카페 맘충같은 분들이 있네요. 그야말로 말이라도 이쁘게 하면 좀 좋아....
1234 2021.06.18 21:45
ㅋㅋ 만나지도 못할 여자에 피해의식 가지는 도라이들 많음 ㅋㅋ 남녀떠나서 아쉬운놈(년)이 기는건 자연섭리인데 그걸 이해못하더라
하바니 2021.06.18 23:15
여자친구가 라면먹고 가래서
라면끓여먹고 다른것도 먹었다
니가가라폭포 2021.06.19 07:12
같은 상황에서 어떻게 표현하고 말하는게 얼마나 중요한데 요즘 사람들은 모아니면 도 처럼 되가는거 같아 안타깝네
자유게시판