유재석이 경악한 “걸어서 세계속으로” 제작 환경

유재석이 경악한 “걸어서 세계속으로” 제작 환경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.06.16 15:52
와 미쳤네
스티브로저스 2021.06.16 16:08
이거랑 세계테마기행이랑 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 찍고 있었다니
인지지 2021.06.16 16:12
와  열정 그 하나만으로 ㄷㄷ
11 2021.06.16 18:25
진짜 어릴때 꿈이 저거 였는데 ㄷㄷㄷ
야담바라 2021.06.16 18:26
대단하다!! 유튜버였으면 300만은 됬을듯
ㅇㅓㅜ야 2021.06.16 19:22
[@야담바라] 그러게요ㄷㄷㄷㄷkbs에서 유툽 계정 개설해서 b컷 영상 틀어주고 그걸로 들어오는 수익으로 제작비 충당이라도 하면 좋을듯하네요ㅎ
다이브 2021.06.18 20:30
[@야담바라] 이미 있음 ㅋ
정센 2021.06.16 23:43
KBS돈 많아요 .. 웃긴건 준 정부기관이라 예산을 타서쓰는 형태라서 장비예산 이다 하면 안쓰면 다음년도에 예산이 안나오니까 필요없어도 장비를 사게되는 구조 .. 강제로 TV수신료 받아서 가져가면서 낭비되는 부분도 분명히 큰 구조
화이트카터 2021.06.17 14:34
와.... 난 못할듯..

여행으로 갔을때야 좋은거지 저걸 어떻게 혼자 다해.. 일단 오지쪽이나 치안 안좋은 곳은 무서워서 못갈듯
쥔장 2021.06.17 19:58
경비 때문에...극한으로 돌리네요
elfikeld 2021.06.18 15:16
진짜 저거 걸리면 회사 나가라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판