누나는 왜 다리를 안 먹어?

누나는 왜 다리를 안 먹어?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탁상시계 2021.06.15 13:13
날개가 맛있는데 다리보다
1234 2021.06.15 13:42
퍽퍽살이 맛있는데 다리 개노맛
메흥민 2021.06.15 13:53
아니 누가 이 마음 아픈 글에서 부위 평가하래 참낰ㅋㅋㅋㅋ 이 사람들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
케겔운동 2021.06.15 16:02
나는 목이 맛있더라
느헉 2021.06.15 19:17
내가 크게 별종은 아닌데...
치킨 오면 모가지 부터 들고 가볍게 뜯고
날개 먹고 퍽퍽살 쫌씩 뜯어서 묵음.

다리는 뭐 먹어도 그만 안먹어도 그만.
다이브 2021.06.15 20:04
하지만 누나는 핫윙을 좋아했다능….
관철수 2021.06.15 20:38
치킨은 날개랑 윙봉이지 다리는 무슨
스피맨 2021.06.15 20:42
입맛이 까다로운 편인 우리 조카도 초딩 고학년 되더니 닭다리 건들지도 않는데...
츄정이 2021.06.16 00:25
문학 작품보는거같네
이쌰라 2021.06.16 00:41
거의 어머니는 짜장면을 싫다고 하셨어 급이네
정센 2021.06.16 10:03
순살을 드세요
왘부왘키 2021.06.16 11:14
닭은 가슴살이지..
뚠때니 2021.06.16 11:58
우리 상사는 진짜 닭다리.안좋아해서 닭먹을일 있으면 다리는 다 나주는데..
삶에지쳐 2021.06.16 12:13
나도 다리 안좋아하는데 날개랑 봉먹지
자유게시판