더치페이에 집착하는 친구랑 손절한 썰

더치페이에 집착하는 친구랑 손절한 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2021.06.12 14:34
저건 진심 정신병자인데??
쏠라씨 2021.06.12 14:36
마지막은 가택침입죄랑 재물손괴죄 이런거 안걸리나
ㅇㅇ 2021.06.12 14:39
마지막건 주작아닌가;
아니면 진심 정신병인데
yuuu 2021.06.12 14:44
주작이네
dgmkls 2021.06.12 14:57
주작
스피맨 2021.06.12 15:28
초반부터 말이 안되지만 잘보면 노래방 막곡으로 긴노래는 모든 우주에 정해진 룰
어쨋거나 노래방에서 마이크잡이를 반반 하기로 했는데 손해보는 느낌이네 하는거 보면 글쓴이년도 정상은 아님
본인은 막곡으로 20분짜리곡을 불렀다는거 보면 저런짓들을 평소에도 자주하는 정신상태 비슷한 친구사이임

ㄹㅇ모든일은 둘 다 들어봐야만 판단가능함
[@스피맨] 난독증있으세요
둘이 같이 노래방 갔는데 친구 노래 안부르길래 뭐지? 했는데 반반해야지 하고 친구가 끈거고 친구가 20분짜리 곡 부른건데
스피맨 2021.06.12 22:30
[@엥] ㅋㅋㅋ다시보니 그러네 짤은 대충보고 설명글만 바로 봐서 착각했네 하지만 보통 친구에 대해 설명하면서 본인을 본인이라 하는거 아닌가?
그래도 난독증이 잘못이해하거나 잘못읽어서 엉뚱한 소리하는거니 앞으론 조심할게
ㅇㅇ 2021.06.12 15:39
하도 ㅂㅅ들이 많아서 있을법 한일인데 주작충은 어딜가나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.06.12 19:47
[@ㅇㅇ] 단정지을 순 없지만 합리적 의심인듯..
ㅁㅁㅁ 2021.06.12 16:21
ㅋㅋㅋㅋ 그르네 주작이구나
하긴 저런 걸 여태 친구라고 둔 것도 ㅄ이지
꽃자갈 2021.06.12 19:45
솔직히 다른 건 사연자라도 출연하는데 이건 진짜 주작 같다
jka11 2021.06.12 22:42
아니 다들 친구랑 노래방가서 같이 안부르고 반반부르나ㅋㅋㅋ
걍 주작이지
아그러스 2021.06.12 23:02
저렇게 강박마냥 반반 주장하면서
내지도 않은 보증금을 받으려한다는게
의도적인 자극인거 같아서 주작
니디솢두 2021.06.13 01:55
저럴꺼면 노래방을 왜가 그냥 혼자 코노가서 노래부르지ㅋㅋ
미루릴 2021.06.15 10:22
사실이면 개썅년이짘ㅋㅋ
화이트카터 2021.06.17 12:46
주작이겠지

ㅋㅋ진짜면 개또라이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보증금 반달라는거 개또라이아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판