급 공손

급 공손

gif보기

빵빵 

gif보기

내려 야발놈아 

gif보기

떡대 보고 공손

가볍게 빵빵 했다고 ㅈㄹ 하다 자전거 던져서 라이트랑 범퍼에 흠집 냄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dijfddcv 2021.06.03 20:44
차주가  클락션 빵빵에 욕까지 함
qwe 2021.06.03 20:47
[@Dijfddcv] 자라니 ㅎ2
스티브로저스 2021.06.03 23:14
[@Dijfddcv] 욕할만함
자전거싯팔롬 2021.06.04 10:53
[@Dijfddcv] 도로에서 자전가 타는게 자랑이냐 싯팔
sima 2021.06.03 23:02
존만한 나라에서 그냥 감속좀 하면 되지 뭐가 바빠가지고 둘다 자강두천이다 진짜
하늘하늘해 2021.06.04 03:03
[@sima] 뚜벅이 새키냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저자전거 한대 때문에 뒤에 차들도 속도 다줄여야되고 빵빵 안하고 자전거가 급정거하면 사고 난다 미x놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2021.06.04 08:28
[@sima] 자전거라 저렇게 제일 끝 차선 달리는게 맞는데,
저러다가 자라니가 차처럼 깜빡이를 키고 들어오는게 아닌지라 지나가면서 빵빵 거리고 가는게 오히려 서로에게 좋은거야ㅋㅋㅋㅋ 쟤 때문에 감속을 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 자라니는 왜 자기한테 클락션 울렸냐며 시비 털려고 일부러 블박차에 자전거 던져가지고 세웠다가 차주 등치보고 쫄은거고ㅋㅋㅋㅋ  분노조절잘해 + 자라니인거ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.06.04 08:56
[@sima] 이건 뭐 ㅄ인증인가?  차도에 자전거가 가면 경고의 의미로 크락션 울리는게 정상이다.  크락션에 과민반응하는게 더 이상한거야~~~~
SDVSFfs 2021.06.04 08:53
자라니새끼들 욕먹는이유 여기 댓글만 봐도 알수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdlfkjqpgbkcwo… 2021.06.04 12:40
클락션의 이유가 좀 꺼져라 이런게 아니라 나 지나갈거니깐 조심해라 경고의 의미지 무슨 진짜 분노조절장애잇나
Johiuf 2021.06.04 14:13
오르막에 자라니 있으면 뒤에 쭉 다밀리는데 오르막 갈 때 차오면 양보를 하던가 인도로 가던가 해야지 뒤에 차들은 뭔 잘못임? 아니면 열라 밟아서 선수처럼 올라가던가 하체 딸려서 댄싱도 못치면 평지로만 다니던가
화이트카터 2021.06.04 22:41
자라니 다 뒤져야하는데..
자유게시판