여친 차에 태워줄 때 속마음

여친 차에 태워줄 때 속마음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.25 14:30
세차 환자들은 공감할 짤이군....저기도 다 닦아야 된다고
BEST 1 화이트카터 2021.05.25 14:39
전여친이 생각나네요

윗짤만큼 차에 예민한건 아니지만

2년전에 새차뽑았는데 차뽑고 여친보러간 첫날 뒷자리 타보겠길래 타고나서 문열고 나올때 팍 열어서 옆차 문콕 쾅 말이 쾅이지 진짜 소리 존나 크게 들릴정도였음..

....문콕당한 차주분한테 전화해서 보상 해드리고....

스타필드 갔다가 내릴때 또 저꼴날까봐 일부러 조수석쪽이 널널하게 주차해줬음에도 문 존나 활짝 열어서 또 주차장 벽에 쾅

지금은 헤어졌지만 제 차에는 아직도 조수석과 뒷자리 문 사이드쪽에 그여자의 흔적이 남아있습죠

헤어진뒤로 제 차는 아무런 문콕과 스크래치조차 찾을 수 없었습니다..

남의차 얻어탈땐 조금은 조심조심 타자구요.. 자기차 소중하듯 남의차도 소중하잖아요..? 그치 민X아..? 지금도 그러니?
또강이2 2021.05.25 16:51
[@화이트카터] 글만 읽어도 화나네 ㅋㅋ
스피맨 2021.05.25 17:12
[@화이트카터] 이거 두 사건의 발생시간 간격이 멀지 않은거 같은데 그냥 넘어감?
첫번째 사건 있고 다음번 사건에서는 엿맥일려고 활짝 재낀거 같은데...
화이트카터 2021.05.25 17:19
[@스피맨] 하.. 솔직히 말하면 첫번째는 실수겠지 하고 넘어갔는데 두번째 스타필드에서는 주차장 벽에 문 박았을때 표정 개돌아갔었네요
그러니까 내가 잘못한건 맞는데 자기 표정 왜그러냐고 지금 나보다 차가 더 중요하냐며 본인이 더 빡치더라고요
여러가지 이런 비슷한 상황 겪어보니 이여자는 안되겠다 싶어서 헤어진거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보니 본문 짤 저정도는 애교네요ㅋㅋㅋㅋ흙묻은거 닦으면 그만 아닙니까
다크플레임드래곤 2021.05.25 17:47
[@화이트카터] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 형 보살이다
나같으면 첫번째때 니가 변상하라고 하고 헤어졌다 ㄹㅇ;;;
화이트카터 2021.05.25 18:27
[@다크플레임드래곤] 아시다 싶이 문콕의 경우 가해한 차보다 피해받은 차량의 문쪽의 데미지가 훨씬 커서 문이 살짝 찌그러지죠

제차 문쪽은 그냥 찍 긁힌정도로 스크래치만 났는데 상대차는 문쪽이 움푹 들어가서.. 그나마도 차주분이 오래된 차라 별 신경안쓴다고 5만원만 드렸고..
이때도 제가 피해차주분한테 전화하려고하니까 뭐 이런걸로 전화까지하냐고 헛소리 작렬하길래 그럼 남의차 문을 이렇게 만들어놨는데 그냥 가냐고 그게 물피도주라고 얘기해줬음.. 아예 이런 자동차 매너? 에 대한 개념조차도 없었음 그사람은..

두번째는 주차장 콘크리트 벽에 차문이 부딪힌거다보니 데미지가 좀 쎄게들어와서 순간 표정 개돌아갔었네요

근데 왜 표정 돌아가녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty0000 2021.05.25 23:07
[@화이트카터] 와씨....그걸 왜참았어...보살이네.....
쏠라씨 2021.05.25 21:44
[@화이트카터] 저도 전여친이 생각나네요...

...

...

쓸 말이 없네요...
하남짱 2021.05.25 22:37
[@쏠라씨] 전여친 너무하네요 진짜
다이브 2021.05.26 01:39
[@화이트카터] 전 주차 전 동승자들 다 내리게 합니다
한쪽으로 바짝 대서 제가 내리기 편하려고요
근데 아무리 노력해도 주차공간이 좁은 주차장은 어쩔수 없더군요
조수석 넘어서 탄 적 한두번 있는데 욕 해봤자 내 입만 더러워지고
마다파카 2021.05.27 03:34
문콕하고 걍 가는 사람들도 좆같지만
살다보니 문콕못하게 한답시고 두대 댈 공간에 애매하게 대놓는 새끼들이 더 좆같더라.
그리고 그새끼가 만약에 같은 사무실주차장이나 아파트주차장을 쓴다?
유혈사태가 결국엔 벌어진다
자유게시판