한국어를 구사하는 캐나다 아재

한국어를 구사하는 캐나다 아재

인도네시아 발리에서 '유투버냐?'고 묻는 캐나다 아재를 만난 한국인 유투버...

캐나다 아재는 자기도 한국말을 할 줄 안다고 하는데....

72년도에 한국에서 학교를 '댕겼다'는 캐나다 아재가 구사하는 한국어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

댓달려고가입했다 2021.05.21 16:22
서울 사투리아녀?
tkae 2021.05.21 18:06
와 근데 완전 아저씨 목소리 말투인데 ㅋㅋ 잘한다
근데 캐나다는 새끼손가락부터 세나보네
그냥 2021.05.22 00:19
[@tkae] 사람마다 달라요 ㅋㅋㅋ  캐나다라서 그런게 아니고 ㅋㅋ
ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디 2021.05.21 19:33
11:00 감사합니다
옵티머스프리마 2021.05.21 20:07
와~~초3까지 살았으면...한국 떠난지 정말 오래 된건데 한국어 진짜 잘 하시네...
역시 언어는 어릴때 배우는게 최고인거 같네..
왕젤리 2021.05.21 23:30
서울 사투리 제대로하네 ㅋㅋㅋ
남성가족부 2021.05.22 00:44
초3에 떠났는데 억양하며 초3의 말투가 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨약스 2021.05.22 01:20
전성기 시절 박찬호보다 발음 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 2021.05.22 12:53
영상 안보고 들으면 외국인이라 생각 못할거 같은데?
외국인 억양이 아예 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.05.22 14:42
그냥 완전 한국 발음인데 ㅋㅋ
자유게시판