용형이 브걸을 계속 위문공연에 보낸 이유

용형이 브걸을 계속 위문공연에 보낸 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.04.10 13:46
혹여나 지쳐서 그만두지않을까 하는마음에 그러셨나봅니다.
용형 짱이시네요
발굴인 2021.04.10 15:21
ㅇㅇ 2021.04.10 20:39
용형 별로 안좋아했었는데 마인드 미쳤네 멋있다
푸루딩뇨 2021.04.10 21:00
진짜 단순 소속사 가수 그 이상으로 생각한듯. 거의 자식바라보는 듯한 느낌이다. 멋지네 용형. 브걸 부르는 호칭이 내새끼 우리애들 이런단어들로 봣을때 진짜 자식처럼 생각함듯
베루키스 2021.04.10 22:00
근데 곡 저작권을 팔아서 돈이안되네 ㅠㅠ
다이브 2021.04.11 10:31
[@베루키스] 그건 생각보다 적어요
행사, 광고, 공연 이런게 주 수입원인데 코로나 때문에 힘들고
2기 투자금 회수는 가능할거 같지만
1기 투자금은 회수 불가능;;;
샤랄라 2021.04.11 10:40
[@다이브] 그게 아니라 용형이 롤린 저작권을 뮤직카우에 100% 양도했으니깐 롤린에서 나오는 수익자체를 못 벌어들여서 돈이 안된다는 말씀이심
선발대 2021.04.12 04:58
[@샤랄라] 뮤직카우에 용형이 저작권 100%판매라고 알려졌는데 사실 일부 저작권만 팔았다는 소리도 있더라구요.
자유게시판