흔한 ㅈ소기업의 연봉협상

흔한 ㅈ소기업의 연봉협상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.04.05 15:11
아 진짜 ㄹㅇ 현실반영 너무 개쩔어....
ㅇㅇㅇㅇ 2021.04.05 15:24
아니 그래도 올려는 주네.. 동결당해봐라..ㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.04.05 18:16
저러고 외제차 타고 다니지
대한남 2021.04.05 18:48
마지막에 회사 차린다고 하고 200 몇달 챙겨주다가 문닫아서 따라간 놈 낙동강 오리알 되는게 현실
정센 2021.04.05 21:35
ㅋㅋ 저래놓고 월급도 이월해서 꽉꽉채워서 20일쯤 주는 회사들 겁나 많음 .. 전달 월급 기준이니까 50일만에 월급 받는 격
dgmkls 2021.04.05 21:43
근데 1년에 400이면 인상율이 거의 10%이상인데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 무리수 아닌가 3%올려도 땡큐아닌가 ㅋㅋㅋ 올해는 공무원인상률 0.9%라 나는 회사어렵다고 그냥 동결됐는데 ㅅㅂ..
HIDE 2021.04.06 07:44
저것도 재미를 위해 순화된거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 협상을 해 통보를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.04.06 10:06
[@HIDE] 실제는 통보도 고지가 아닌 월급통장에 금액 찍힌거보고 유추함 or 월급명세서
없는닉네임 2021.04.15 19:26
[@HIDE] 나름 규모있는 회사 따라하는척 하는곳들은 저런식으로 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 협상이라는 단어를 쓰고 저렇게 면담통보 하지
그리고 의견 듣고 뭐뭐떄문에 안된다 하고 논리로 반박당하면 결국엔 회사사정 알잖아

이래놓고 우리회사는 연봉협상 하는 회사라구

이렇게 함 ㅋㅋ
자유게시판