미국에서 한국처럼 운전하면 생기는 일

미국에서 한국처럼 운전하면 생기는 일

gif보기

gif보기

보행자 횡단 중인데 감속 안하니 바로 경찰이 따라감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.03.29 13:44
함정수사아냐 저 길건너는사람 같은사람 같은디 ㅋㅋㅋ
sima 2021.03.29 13:55
[@콘칩이저아] 미국은 함정수사도 합법이라
콘칩이저아 2021.03.29 15:00
[@sima] 오~그렇군요
미쿡아재 2021.03.30 08:28
[@콘칩이저아] 노란 조끼 입은고보니 함정수사 맞네요. 미국은 함정수사 자주 합니다.
사실 미국 국민들이 교통법을 잘 지키는 이유증 하나가 언제 어디서 경찰차가 튀어나올줄 모르기때문 입니다. 결코 시민의식 따위 아니구요.
벌금도 어마어마 하구요. 위에 같은 위반사항시 보통 400-600불 사이.....ㅠㅠ
날닭 2021.03.29 15:34
양심냉장고 매운맛 버전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰차에 이경규 나올듯.....
4wjskd 2021.03.29 22:35
우리나라는 도대체 왜그러지 ㅋㅋ 파란불에도 눈치보면서 차피해서 건너야되니 원...
Whatwhat 2021.03.31 01:01
전 그냥 지나가려는 차 운전자 ㅈㄴ 쳐다보면서 건너가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 상황에서 불법을 저지르는 건 내가 아니거든
자유게시판