양동근 아내의 이상형을 듣고 놀라는 박나래

양동근 아내의 이상형을 듣고 놀라는 박나래

박나래 : 조심스럽게 여쭈어보고 싶은데 혹시 남편이 이상형이었어요?

양동근 아내 : 네

박나래 : 허 어떤 스타일이 이상형 이였어요?

신애라 : 왜 이렇게 놀라셨어요?

박나래 : 아니아니 ...이런 자유분방한 스타일을 좋아하시는?

양동근아내 : 성격은 말고 외모만 이상형이였어요

박나래 : 외모만..?

양동근아내 : 성격은 만나보니깐 아 이건 아닌거 같은데 라는 생각이 들었는데

박나래 : 외모는 어떤 스타일의 외모인데요?

양동근아내 : 제가 약간 이런 스타일을 좋아해요

박나래 : 이런 이런 스타일이 어떤 스타일인데요?

양동근아내 : 약간 그 강아지 중에

신애라 : 독특한? 

양동근 아내 : 불독 그런느낌?

https://youtu.be/nWKSsHlabsc

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발굴인 2021.03.27 15:01
이제 떡락 할 때가 됐나
화이트카터 2021.03.27 15:05
모자이크 부탁드립니다
대상타고 돈좀 만지니까 뭐라도 된줄아네
양동근형님을 건드네 정신나간게 시1벌
살 어중간하게 찐 비호감 ㅈ돼지같이 생긴게 쳐돌았나
거부기와두루미 2021.03.27 15:25
은근히 어디 우위에 있는듯한 발언들이 쌓이고 쌓여서 이래된듯
아그러스 2021.03.27 19:20
이국주 다음으로 박나래 모자이크 되것네
아빠 2021.03.28 05:45
진짜 갑자기 왜저러냐
공황장애걸렸나
유머랑 비하를 구분을 못하네
할말은한다 2021.03.28 08:29
YDG
정센 2021.03.28 09:14
이번 논란 터지기 전인데 .. 그래서 사람이미지가 중요한것 한번 쌓아놓은 이미지 말아먹으면 다시 돌리기 힘듬
욱차욱차 2021.03.29 12:03
박나래 퇴출 안하나요?
자유게시판