사람 빡치게 하는 애인의 장난

사람 빡치게 하는 애인의 장난

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2021.03.18 14:17
그냥 선넘은 정도가 아닌데...
꽃자갈 2021.03.18 14:23
김태희 전지현 급이라도 이건 선넘었다
ㅋㅋㅋ 2021.03.18 14:30
죽음까지 장난소재로 써먹는 사람을 뭘보고 믿음을 갖냐?
리처드윈터스 2021.03.18 14:33
빨리 손절해야지. 인생 스스로 더 이상 꼬지 말고
화이트카터 2021.03.18 14:34
죽통 쳐갈겨버리고 싶네 미친1년
Randy 2021.03.18 16:04
남자들은 어느정도 선을 넘으면 맞을수도있다는 생각때문에 스스로 선을 지키는데 ㅋㅋ
여자들은 그런게 없어서 저 ㅈㄹ 하는거 같음
완석 2021.03.18 19:05
저러면서 낄낄대다 정색하면 자기 친구들에게 ㅁㅊ놈으로 뒤집어 씌울듯
아그러스 2021.03.18 20:36
개념이 없다 라는게 딱 맞는 표현같은데
장난이 서로 재밋어야지
혼자만 재밌고 상대방 기분은 전혀 생각하지 않으면
그게 장난일까
몇살인지는 모르겠는데 어케 살아왔지
주변에서 손절 많이 했을거 같은데
15지네요 2021.03.18 23:06
하 대가리 후려 갈기고 싶다
미루릴 2021.03.19 12:24
와 아직 안 죽고 살아있는게 용하네...저 미친ㄴ ㅕㄴ
다이브 2021.03.21 00:27
이거 프로그램 작가가 쓴거 같은데?
원래 예능 작가들 주작질 쩔음
스카이워커88 2021.03.22 14:02
저런인간이랑 왜'만남? 진짜 개념도 없고
저런인간이랑 미래를 내삶을 맏기고 살 수있음?
얼마전 자기 배달음식 시킨거 남은거로 남편 저녁 만들어 차려준 미 ㅊ 뇬 나온 뉴스가 생각나네요
자유게시판