이순신 23전 23승 신화는 가짜

이순신 23전 23승 신화는 가짜

45전 40승 5무가 정답에 가깝다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jiiiii 2021.03.15 15:49
더 지리는데 ??
11 2021.03.15 17:27
어떻게해도 패는 없는거네 ㄷㄷ
또 어떤 ㄱㅅㄲ가 헛소리 했냐하고 살짝 빡친상태로 들어왔는데
편ㅡ안
콘칩이저아 2021.03.15 20:59
[@후] ㅋㅋㅋㅋ저도요 이새끼뭐지? 감히 이순신 장군을 건들여??했는데 ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.03.15 19:08
무조건 적이 더 아픈 대결 ㄷㄷ
워쩔 2021.03.15 22:39
일본이 ㅂㄷㅂㄷ 하는 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
갸들은 알았는데 모른척 했을지도
어쨌든 꼬숩다 ㅋㅋ
퍼플 2021.03.16 07:58
이순신장군님이 인간적이시까지 하시네
전승만하면 그게 신이지
Sooooub 2021.03.16 10:23
전투와 전쟁에서 무승부가 있을 수 있나?
일본의 침략을 방어했으면 승리고 패했으면 패배 아닌가
내가 너무 꽉 막혔나?
갬돌스 2021.03.25 02:41
[@Sooooub] 일본 배가 이순신 함대를 보자마자 달아나서 무승부라고 한 것. 실제로 그런 일이 있었던 걸 카운트한겁니다.
자유게시판