룸언니의 ㅅㅅ 테크닉

룸언니의 ㅅㅅ 테크닉

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.03.05 16:03
한달내내 개같이 고생해도 2-300따린데 하루 팁으로 100...
살맛 안나네 나도 할까? 하...인생
리처드윈터스 2021.03.05 16:16
she is professional
머리는반일하반신은 2021.03.05 23:22
[@리처드윈터스] 넌 여자로 태어났어도 못했을듯
스피맨 2021.03.06 00:48
[@머리는반일하반신은] ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jage&wr_id=224789#c_224828
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
머리는반일하반신은 2021.03.06 08:58
[@스피맨] 박제하려덤비는거같은데 남을 흉보거나 깔보기전에 너자신을반성하라
그리고 동족의식이 어마어마한듯 내로남불다하고 자기네 거슬린다고 옹졸하게 행동하는구나
머리는반일하반신은 2021.03.06 09:02
[@스피맨] 남과 다름은 틀림이 아니란다^^
완전수 2021.03.06 10:21
[@머리는반일하반신은] 이상한데만 발작버튼있는 선택적 분노자들 평생 패배자로 꼭 살기를
라고 본인이 얘기했죠
유요 2021.03.08 07:32
[@머리는반일하반신은] ㄹㅇ 하자있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애드아스트라 2021.03.05 16:39
이 정도면 진짜 천직이네 ㅋㅋ 과연 ㅅㅅ가 스포츠라면 ㅊㄴ는 프로게이머라는 말이 생각나는구만 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.03.05 23:08
[@애드아스트라] 개솔ㅋㅋ 프로게이머는 무슨ㅋㅋ
BEST 1 제이탑 2021.03.05 21:13
이걸그냥 천직이라고 해버리네. 이건 머리가 좋고, 일머리도 좋은거다. 다른일하더라도 항상 이런식으로 접근할 가능성이 있는거지
기본적으로 생활력이 좋고 잘 배우는 타입인거임
신선우유 2021.03.07 03:46
서비스 정신 투철하네.. 뭘해도 잘하겠다
또잇또잇 2021.03.08 16:46
옛날에 군대 선임이던 동갑내기가 전역함서 했던 말이 생각나는군~ "난 돈되는건 머든지 할거야 너가 20만원 준다면 니 꼬추도 빨아줄수 있어~" 라고 ㅋㅋㅋ
자유게시판