약간혐) 자업자득

약간혐) 자업자득

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구니아슨 2021.02.28 20:38
착짱죽짱
이양 2021.02.28 21:11
벌래같은 쉑
아그러스 2021.02.28 23:01
뭐햇길래 저게 터짐
도부 2021.02.28 23:14
[@아그러스] 중궈는 오염이 심해서 저런 하수도관에 메탄가스가 찬다고 함
메탄가스 + 점화원 = 폭발

그 와중에 ㅉㄲ 금지어 실화냐?
뱌뱌 2021.02.28 23:31

뭐냐 이거? ㅡㅡ
쏠라씨 2021.02.28 23:54
짱 깨가 왜 금지임?
홀리쉿 2021.03.01 01:00
쨩꺠
gotminam 2021.03.01 02:45
짱께
stromk 2021.03.01 10:30
짱 개.새끼..
느헉 2021.03.01 11:08
적당히들 해라.
우리가 중국이나 일본 혐한 애들꺼 캡쳐해서 보믄서 무슨 생각이 들든?
기본적으로 어디서 ㅉㄲ, ㅉㅂㄹ 이런 용어 필터 없이 쓰는 애들은 일단 거르는게 낫다.
수준이 보이거든
머리는반일하반신은 2021.03.01 22:33
[@느헉] 조선족이라 그렇게 한쪽편향으로 사는구나 소름
우하아후아 2021.03.02 13:16
[@느헉] 참깨 짱꼴라 짜장
쥔장 2021.03.01 11:36
인구가 많아서 특이한 행동하는 사람이 더 많으니... 재미있는 에피소드도 많겠지. 반면에 천재도 엄청 많은 나라야.... 균형있게보자
ㅇㅇ 2021.03.01 12:52
위에 ㅉㄱ 거리는 사람들은 그냥 수준이 그정도인거
ㅇㅇ 2021.03.01 14:01
위에 짱꺠 세마리 발작중 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.03.01 14:13
[@ㅇㅇ] 니 수준 짱께인거 잘 봤는데 운좋아서 한국에서 태어났으면 한국 욕보이지는 말아야지ㅋㅋ
세계인들 앞에서 쟤네가 나쁘니까 짱께짱께 불러야해요 해봐라 찐따새.끼야ㅋㅋㅋㅋ 맨날 쳐맞고 살아서 현실감각이 없나 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.03.01 15:03
[@ㅇㅇ] 짱들짱들ㅋ
뱌뱌 2021.03.01 14:36
짱께라는 단어에 무감각해질수도 있긴 하겠다...
ㅈ같지만 습관이라는게 더 무섭지.
Groove 2021.03.01 14:58
짱1깨 꼬마들 사이에 유행하는 놀이인데 저렇게 맨홀 구멍에 폭죽을 떨어트리는거임 문제는 윗분이 얘기한대로 짱1깨들 하수도에는 메탄 가스가 그득히 차있다보니 매우 위험함.  뭐 짱1깨들이 알아서 착해지겠다는데 냅두자 ㅎㅎ
맨피스 2021.03.01 17:12
짱/깨 단어 쓰면 구글 애드센스에서 바로 경고 날아옵니다.
HIDE 2021.03.01 20:13
리얼 쨩꺠들 총 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2021.03.01 21:24
짱ㄲ 라썻다고 위에 꼰대들 몰려와서 침질질 흘리면서 발악하네
머리는반일하반신은 2021.03.01 22:32
조선족. 화교들이 잠식해가는구나
테클충 2021.03.02 02:47
극호
전기승합차 2021.03.02 15:15
중국인들은 뭔가 좀 결여되어있음. 진짜 일부를 제외하고 정치문제가 아니더라도 사회복지나 더 나은 사회 이런것에 매우 무관심함.
ㅇㅇ 2021.03.02 15:53
[@전기승합차] 관심가지면 끌려가니까
sirverna 2021.03.05 13:23
쨩깨가 싫으시면
짱꼴라는 어떠신?
ㅊㅉㅊㅉ 2021.03.30 16:37
0.01초 영상 보자마자 무슨 내용일지 예측했다, 중국 저런짓 많이 하거든
자유게시판