주식으로 유명한 배우 전원주의 투자법

주식으로 유명한 배우 전원주의 투자법

+명언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.02.25 15:56
저분은 주식하는 자연인이신가 노홍철 닮았네요
ㅇㅇ 2021.02.25 16:12
존버를 한다해도 그돈이 없어도 ㄱㅊ하면 상관없는데
대부분은 그렇지않으니
미래갓 2021.02.25 16:40
[@ㅇㅇ] 그니까 위에서 말하잖아
급히쓸돈이 아니고 넣고 한참있어도 된다 하는 돈으로 하라고
근데 뭐 있는돈 없는돈 다 끌어다가 크게 한방 터질생각만 하는 사람들이 부지기수니...
sima 2021.02.25 16:18
노홍철 방송 그만둔줄 알았는데 지상파만 그만둔거였네
오만과편견 2021.02.25 21:09
[@sima] 대부분이 그렇지않나요 자숙하고 복귀하고 ㅋㅋ
그냥 조용해질때까지
할말은한다 2021.02.25 18:47
저게 쉬워보여도 큰 돈일수록 존버가 진짜 힘든데 대단하다
홍만홍만이 2021.02.25 23:19
홍철이 쩌리짱 죽이고 싶겠다
ahndroid 2021.02.26 11:14
[@홍만홍만이] 그 사건으로 입문했다 뿐이지 지손으로 말아먹은게 수두룩해서 해탈했을거에요 ㅋㅋㅋ
이거 1화 보면 노홍철 무용담 다나옴
HIDE 2021.02.26 10:25
저게 결과론적으로 말이 쉬운거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹 왠만한 강심장들도 못 버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.02.27 00:29
결국 주식도 부자들 놀이
날밤백수 2021.02.27 21:03
돈많고 잘쓰는 집은 고부갈등이 없더라
라떼포미 2021.02.27 22:32
남은자가 강한거다. 를 보여주는 듯.
특별함, 통찰력보다는 아까워서 못판것이 가져다준결과에 가깝지
자유게시판