에어팟 있는 사람이 배우면 좋은 마술

에어팟 있는 사람이 배우면 좋은 마술

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dlrpsoslrspdla 2021.02.22 16:55
수십번을 봐도 무슨 마술인지 모르겠다...근데 계속 보게된다...ㅎ
미래갓 2021.02.22 17:41
[@dlrpsoslrspdla] 트릭 다 보여주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟을 왼손으로 넘기고 움켜쥐는척 하지만 실제론 오른손에 가지고있는거 ㅋㅋ
여자 시선에선 오른 손바닥이 안보이니까 ㅋㅋㅋㅋ
아라다라라라다 2021.02.22 23:13
[@미래갓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원댓님은 마술에 관심이 없어보이는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶에지쳐 2021.02.23 08:37
[@미래갓] 여자보느라 무슨마술인지 모르겠다는거에요 ㅎㅎㅎ 진지빨지마시고 ㅎㅎ
진심 2021.02.22 17:49
영상 한 30번쯤 봤는데 여자 얼굴 보느라 마술 신경도 안썼네~엄청 이쁘시네
포토샵 고수님 남자좀 지워주세요
아그러스 2021.02.23 01:25
우와 엄청 건강해보인다
신일 2021.02.23 09:23
마술 따위는 멍멍이나  줘!
lamitear 2021.02.23 10:33
어떻게 속인거지
오른손에 옮기고 왼손으로 옮기는 동작이없는데
여자 시야에서는 안보인건가
자유게시판