아내에게 감동받은 디씨 유부남

아내에게 감동받은 디씨 유부남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 2021.02.20 17:51
부럽네 호호
entro 2021.02.20 22:30
ㅋㅋ진지하게 읽다가 7일 정지 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2021.02.20 23:44
이 글을 보니 나도 내 와이프도 자랑하고싶다!!!

생기면...
정센 2021.02.21 00:42
일단 29살인데 서울에 집이 있다는 것부터 서울 이곳 저곳 놀러다니는 데이트 해가면서 있다는 것은 기본적으로 집안에 돈이 좀 ... ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2021.02.22 01:14
[@정센] 20018~19년엔 저렴했슴.
참고로 집은 현찰다주고 사는게 아니라 30~40%만 가지고도 살 수 있어요~

4~5억짜리 집을 2억~ 5천정도에 샀는데
(둘이힘합치고 양가부모찬스좀 보태서)
10억됐으면 문재인땡큐하고 차익5억으로 지방에서 상가하나사고
원금 2억~2억5천으로 지방아파트사서 띵가띵가하면 될듯.

부동산문제보면 늘 안타까운게 미련곰탱이들이 동네를 안벗어나니 그 점을 노리고 쎄게 부르는 집주인들에게 당하고 있다는점ㅠㅠ

젊은사람들이나 노인네들이나 동네떠나고 새출발할 도전정신이나 용기가 없어서 주구장창 이용만당하는것같네요...

정책보단 사실 대치동학원에 목숨건 여편네들과 창업이나 이직할 열정없이 강남근처 아파트에서 부르는값에 응하기나하니 강남집값이 떨어지지않는것 같기도 하구요.

뭐 강남집값이 올라서 풍선효과로 우리지역도 올라서 고맙긴한데 이왕오를거 강남집값 84타입기준 100억되었으면 좋을것같음
전이흐야 2021.02.21 09:34
부럽다..
자유게시판