다단계 헬스장 애터미짐

다단계 헬스장 애터미짐

욕 아님

진짜 있는거 맞음

애터미라는 유명 다단계 업체에서 운영함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 변사체 2021.02.19 18:16
글 읽는 내내 나도 모르게 가운데 두글자 자리를 바꿔 읽은 저 자신을 반성합니다
야나두 2021.02.19 18:24
[@변사체] 어?너두?
윤아아빠 2021.02.19 21:43
[@변사체] 뭐야? 애미터짐 아니였음? ㅋ 댓글 보고 알았네요 ㅋㅋㅋ
테클충 2021.02.24 06:38
[@변사체] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애미터짐으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은하계 2021.02.19 18:50
현직 사원이 말하자면 회사에서 운영하는 거 아님.
애터미 사업자들 중에 여러 방식으로 마케팅을 하게 되는데 천차만별임.
아마 사업자 중에 어떤 팀에서 저런 방식으로 헬스장도 운영하면서 애터미 네트워크 사업도 하나봄.
entro 2021.02.20 22:38
이상하다 분명히 헬스장 애미터짐 이라고 되어 있었는데;;
브거코늗 2021.02.21 09:49
ㅋㅋㅋ 존나신기하네 애미터짐 아니였네
HIDE 2021.02.21 09:52
헬스 많이들 하니까 저런식으로 쉽게 다단계로 유혹하는거네ㅋㅋㅋ
애미터짐 맞네ㅋㅋㅋ
자유게시판