예비 신부와 신부 친구까지 임신시킨 예비 신랑

예비 신부와 신부 친구까지 임신시킨 예비 신랑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.02.15 23:09
세넓병많
Altair 2021.02.15 23:09
이게 사람새끼냐 진짜..
ㅈ을 ㅈ대로 놀리면 ㅈ되는 이유네 진짜
리처드윈터스 2021.02.15 23:28
주작인지 실화인지 방송은 잘 못 믿겠다.
작가들이 그냥 인터넷 썰 가져다가 방송분량 만드는 경우도 많아서
Kkaasa 2021.02.16 00:03
저건 좀 오바 같은데

작가가 선을 씨게 넘네
탁상시계 2021.02.16 00:58
[@Kkaasa] 작가가 선 넘은거 같지만...
제 주변에도 저런 쓉새퀴가 하나 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2021.02.16 05:34
남자도 갮이지만
사연자 친구도 쌉쓰레기인데
화이트카터 2021.02.16 08:49
ㅋㅋ주작 연출일거라 믿는다
제작진 이거 연출이라면 선 씨게 넘넼ㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.02.16 08:55
사람새낀가 ㅋㅋㅋ 아님 뭐 1티어급으로 잘생겼나
다크플레임드래곤 2021.02.16 09:23
문자 그대로
좆을 좆대로 놀렸구나
좡수풍뒝이 2021.02.16 12:42
충분히 실화 일수 있습니다.
저도 비슷한 경험을 했었네요.
결혼을 전제로 부모님께도 보여드린 3년간 만나온 여자친구가
있었고 제 20년지기 친구놈에게도 소개를 시켜줬었는데,
어느샌가 제가 부재중일때 여자친구 집에 찾아가 물고빨고 하는
사이가 되어있더군요. 어느날 여자친구 휴대폰을 보게 되었는데 20년지기 친구라는 새끼가 제 여자친구에게 ‘내몸에서 네 살냄새 난다. 기분좋다. 키스마크 많이 만들어서 미안해. 지금 oo(저) 만나는 중인데 곧 너한테 갈거 같다.’ 등등 빙산의 일각이긴 한데...잊혀지지가 않네요. ㅋㅋ 오육년전 일이지만 그후로 사람 잘 안믿고 삽니다.
애드아스트라 2021.02.16 13:22
실제로 저런 사람 생각보다 많아서 놀랍지도 않다. 바람이라는게 막 모르는 사람이랑 나는게 아님. 모르는 사람이랑은 대부분 원나잇같이 가볍게 몰래 즐기고 끝내지. 관계를 파탄시키는 불륜같은건 원래 근처에서 오며 가며 자주 보는 사이에 나는거지.
자유게시판