잠만 잤는데 cf 모델 됨

잠만 잤는데 cf 모델 됨

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오귀스트 2021.01.29 18:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.29 18:26
작골형제
진짜로 저 사람들 돈 받나 ???
워 계탔네 진짜
아그러스 2021.01.30 01:31
[@워] 왠지 돈 못받을듯?
꽤 오래된 짤이라
그간 많은 유튭에서도 이용됫는데
그걸로 수익창출한 유튜버들이 챙겨줬을리 없다고 봄
널려있는 짤들중에 하나니까
광고도 걍 갖다쓴거 아닐까 싶음
무엇보다 저작권이 없으니..
ssee 2021.01.30 01:33
[@아그러스] 저작권 법이란게.

유튜브랑 TV이랑 사용처에 따라 다름.,

유튜브는 시청자에 따라 돈을받는 구조라서 1~10초의 짤방이 암묵적으로 허용해주는거고.

TV광고는 실제로 계약금을 지불하고 하는거기 때문에
쓸려면 적어도 저 게임방송국의 동의가 필요함.

이차이가 굉장히큼
ㅇㅇ 2021.01.30 08:44
[@ssee] 오해가 있으신것같은데 유튜브도 저작권법에선 1초도 허용하지 않습니다.
그냥 귀찮아서 냅두는거지 수익성여부 상관없이 죄다 위법입니다.
ssee 2021.01.31 01:42
[@ㅇㅇ] 암묵적으로 허용합니다. 라고 말하고 있습니다.
자유게시판