요즘 고층 엘레베이터 근황

요즘 고층 엘레베이터 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.01.21 14:36
첨에 갔을때 저층용 고층용 따로있는줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.01.21 16:02
4 6 8 9 0 B
이거 가운데는 굳이 왜 채운거지
기술의 한계인건가
마샤롱가 2021.01.21 17:21
[@쏠라씨] 만든사람이 갑자기 딴생각하다가 빈공간에 색칠 했나봄

수업시간에 해본사람
줄임봇 2021.01.21 21:54
[@쏠라씨] 자국은 있는거로 보아 조명부 아크릴판에 부착한 시트지 혹은 스텐리스 조각이 떨어져 나갔거나 누가 땟거나?!ㅎㅎ
ㅁㅁㅁ 2021.01.21 19:53
아지매들 씨.발 내 15층 누르는데 3, 4층년들 자꾸 쳐 껴들어 존ㄴ나빡침
쫑이야암 2021.01.22 11:46
[@ㅁㅁㅁ] 관리비에 포함되어 돈내는데 타던 말던 그사람들 자유아닌가?
mmmoooo 2021.01.22 22:28
[@쫑이야암] 누르는데 라고 하잖습니까 먼저 누르고있는데 끼어드니 당연히 화나죠
쫑이야암 2021.01.28 09:27
[@mmmoooo] 15층 누르는데 중간에 어정쩡하게 3층 4층 멈췄다 가야해서 존나 빡친다고 쓴거 같지 않나요?
그리고 굳이 3층,4층년들이라고 표현하는것도 그렇구요. 내가 잘못 이해한건가..... 암튼
전 그뜻으로 이해해 쓴거고, 님은 15층 누르는 도중에 3층 4층 눌러서 빡친거로 이해해 댓글 하신거고요
저도 님같이 이해했으면 댓글 안달았을꺼임.
ㅋㅋㅋ 2021.01.22 12:11
한번에 여러명 타면 줄서서 눌러야 되나?ㅋㅋ
자유게시판