일본의 오디오 마니아들의 위엄

일본의 오디오 마니아들의 위엄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.21 13:44
우리나라 오디오 쪽 취미 가진 사람들도 저 정도는 아니지만 비슷한 마인드로 콘센트까지 다 따지고 집안 설계하는 사람들 있긴 함.
화이트카터 2021.01.21 14:41
오디오 취미가진게 돈이 진짜 많이 든다던데..
두발낙지 2021.01.21 15:53
발전소는 왜 안 차리나 몰라?
쏠라씨 2021.01.21 16:01
[@두발낙지] 개인전봇대가 약 1만달러라는데 그 금액만 있어도 충분한데 뭐하러 발전소까지 차리겠어요...
ㅇㅇ 2021.01.21 17:54
[@두발낙지] 수력발전으로만든 청정전기를..
ahh11 2021.01.21 16:14
ㅋㅋㅋ화력발전보다 수력발전한 전기가 더좋다는 유머도 있었죠
춀라춍 2021.01.21 17:35
블라인드 테스트하면 맞추지도 못할꺼 ㅋㅋ
ㅎㅇ333 2021.01.21 19:59
어차피 자기만족의 영역이라 무엇을 하던 만족했으면 된거지
신선우유 2021.01.22 02:31
네이버 전원속의 집애 무슨 IT회사 CEO 집이 나왔는데, 오디오를 위한 집이라고 소개하더라고. 댓글보니 아마 집보다 오디오가 더 비쌀거라고 하더라
구본길 2021.01.22 14:34
이 정도면 거의 미신 수준 ㅋㅋ
애드아스트라 2021.01.22 15:09
저정도면 근데 솔직히 ㅋㅋ 편집증의 영역이 아닌가 싶다 ㅋㅋ 음악에 집중하는게 아니고 소리 그 자체에 집착하는거지 ㅋㅋ
satirev 2021.01.29 22:20
미신 맞음... 진짜 ㅈ 개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스피커는 어느 정도 이성 성능이면 머리 각도에 따라서도 소리가 변하는데 뭐 전기 설비에 따른 노이즈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 우리나라에서도 시디피가 건전지별로 소리가 다르게 난다는 ㄱ소리의 비싼 버전이라고 보면 될듯....
자유게시판