요즘 초딩 졸업스타그램 근황

요즘 초딩 졸업스타그램 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2021.01.21 12:34
확실히 애들이라 생각이 짧네 고작 6년한거로 저런멘트를 적으면 대학졸업하고 취업준비할때는 그때 썼던 저 멘트가 아주 귀엽게 보일거야
[@고담닌자] 6년이 짧은건 아니잖아. 그냥 귀엽게 봐줘.
ssee 2021.01.21 14:40
[@고담닌자] 남의 시간 노력을 그렇식으로 평가하지마....
entro 2021.01.21 15:36
[@고담닌자] 어른들은 누구나 처음엔 어린이였다
그러나 그것을 기억하는 어른은 별로 없다
entro 2021.01.22 02:21
[@ferraris] 왜 그렇게 화나셨어요... 말씀하시는 것만 보면 지금도 어린아이 같아요...

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=149012
정센 2021.01.22 08:23
[@고담닌자] 아재요 .. 많이 산 아재에게 6년은 짧은 시간일지 몰라도 13살짜리에게 6년은 인생의 절반입니다.
daeqq 2021.01.21 12:56
재밌네 ㅋㅋㅋ 확실히 인터넷의 발달때문인가 각 세대별 정신연령의 차이가 좀 좁혀지긴한거 같기도 함.

그리고 생각이 짧다고 하기엔 나이좀 먹으면 대학졸업하고 취업준비하면서 하는 말들 다 귀엽게 보일거같은데??ㅋㅋ

쟤네들은 인생 산게 저게 전부니깐 저게 전부라고 생각하는게 당연한거임.
ㅁㅁㅁ 2021.01.21 13:04
10살넘으면 다 큰거 같음
그때먹었던 마음이랑 지금이랑 크게 다른것은 없는듯
리처드윈터스 2021.01.21 13:33
초딩 6년은 개고생이 아니란다ㅜ
달타냥님 2021.01.21 13:33
아ㅋㅋ 겁나 귀염
SDVSFfs 2021.01.21 16:30
뭐 저 나이때엔 저나이 나름의 고생도있고 진지한 고민도 있고 힘듦도 있는거라고 생각함
스피맨 2021.01.21 16:37
이 아재들... 인스타감성 몰라? 게다가 초딩인데 그러려니 하지 진지하네
ㅇㅇ 2021.01.21 18:26
저거보고 뭐라하는 ㅆㅅ끼들 지들 어릴때 싸질렀던 싸이월드 홈피나 한번 훑어보고 지껄여라
1234 2021.01.21 19:31
[@ㅇㅇ] 초딩때 싸이 홈피 일기에 글쓴거 기억나네
학교라는 감옥에 갇혀 뭐시기 쓴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시대가 바뀐거니 뭐 초딩이 쓴 기여운 글같은데 불편한애들 상당히 많은거같음
aaa 2021.01.22 09:08
하긴 죽기직전 노인이 볼때는 야근하는 화사원도 부럽겠지.
자유게시판