앞차가 느리게가면 분명히 이유가 있음

앞차가 느리게가면 분명히 이유가 있음

흰 차 큰일 날뻔했네요.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.01.18 17:25
추월하려고 역주행차선 탔을때 애가 자전거 타는거 봤을껀데 엑셀을 쳐밟네 조만간 사고내겠다
ㅋㅋㅋ 2021.01.18 19:47
'자전거'가 아니고 '흰차'가 큰일날뻔했다 는게 포인트 같은데 ㅋㅋ
닉네임어렵다 2021.01.18 23:12
며칠전에 왕복 2차선인 어린이 보호구역에서 30킬로 맞춰서 지나가는데 어떤 미친ㅅㄲ가 뒤에 바짝 붙어서 따라오다가 답답했는지 ㅈㄴ 신경질적으로 중앙선 넘어서 추월해 가더라. 한 50미터 앞 좌회전 신호에서 신호대기 중인거 다시 만남.
sima 2021.01.19 02:49
이미 걸어가는거보다 수십배 빠른 차타면서
뭐가더 급하다고 추월하다 사람치고 참
스카이워커88 2021.01.19 17:40
[@sima] 운전대만 잡으면 다수의 사람들이 ㅂㅅ 이 되서 그 짓거리를 합니다
성인인증해라 2021.01.19 10:26
대부분 폰보고 있던데 느리게 가는 쒜기들
자유게시판