아파서 반차내고 쉬는 직장인들 특

아파서 반차내고 쉬는 직장인들 특

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에고 2021.01.17 21:07
제발 이게 아파서 반차 쓰는 사람들 중이 소수이길 바랍니다..
제 주위 반차나 아파서 월차,연차 쓰는 가시나들.
이런 가시나들 하~~나도 없어요.
정말 의지가 강하고 ‘이따위 아픔쯤 아무것도 아니다’라는 사람들 말고는 다 이래요.
결론. 남녀 떠나서 ㅇㅈㄹ하는 여자들 깔렸고. 실행에 옮기거나 제가 생각하는것보다 더 기상천외한 행동들을 저지르기에 그다지 놀랍지도 않아요
쏠라씨 2021.01.17 22:36
[@에고] 뭔소리야 이게
꺄꺄 2021.01.17 22:41
[@에고] 말에 뭐가 빠졌는지 천천히 생각부터 해 봅시다
ㅇㅇ 2021.01.18 03:03
[@에고] '남녀 떠나서 ㅇㅈㄹ하는 여자들' 선동도 대가리가 똑똑해야 하는거 ㅋㅋㅋㅋ유동은 사이언스다 꺼져라 느그 본진으로 물흐리지 말고 벌레색갸
다크플레임드래곤 2021.01.18 09:32
[@에고] 진짜 무슨 말을 하고싶은건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.01.18 12:42
[@에고] 일단 반차든 연차든 월차든 쓰게해줘봐 그럼 저지1랄하면서 쉬겠냐고
호에엥 2021.01.18 15:08
[@에고] 의지강하고를 떠나서 아프면 쉬는게 맞음. 병가쓰는걸 ㅇㅈㄹ로 표현하는거 보면 구시대 사고방식 가지고 있는 사람 같음 ㅇㅇ.
스카이워커88 2021.01.19 17:47
[@호에엥] 왜 의지를 가지고 회사에 봉사하는 마음으로 버티는게 맞다는 생각을 하시는지 궁금 내 노동의 댓가로 봉급받고 일하는데  왜 아픈데 버텨야하는지..아프면 쉬거나 병원가는게 맞죠 버틴다고 봉급을 더 주거나 상주는것도 아닌디
닉네임어렵다 2021.01.18 23:26
[@에고] 뭔소린진 모르겠지만,
이따위 아픔쯤 아무것도 아닌게 아니라, 전염성 있는 병이 있으면 쉬어야지 난 아파도 일해 하면서 일하다가 주위사람 다 독감 걸리면 누가 책임지는데?
아직까지 이런 꼰대 마인드를 가지고 있나....
[@에고] 제발 아프다는 사람 속내에 뭔 꿍꿍이가 잇겟거니 젊은이들은 노력을 더 해야 되느니 그런 꼰대마인드를 아직까지 갖고 있는 사람들이 소수이길 바랍니다^^솔직히 그쪽같은 꼰대도 그다지 롤랍지도 않아요ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ? 2021.01.17 21:18
뭘 어쨌길래 그러는거야? 그걸 말해줘야지
김밥이이 2021.01.18 09:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저럼ㅋㅋㅋ온몸이 불덩이에 복통에 개심해서 반차내고 회사나오니 천국같음 아픈것도 10프로로 줄어들고ㅋㅋㅋㅋ진짜 혹시몰라서 병원갔는데 맹장이래...당일 수술들어감ㄷㄷㄷㄷ
Randy 2021.01.18 11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹
꽃자갈 2021.01.18 12:34
회사차 몰다 상대 과실 100%로 사고 났는데 조퇴하고 입원해서 쉬라는 말에 그때까지 욱신하던 게 싸악 날아감
4wjskd 2021.01.18 20:31
분명 주말내내 병든 닭마냥 시들시들했는데
요번주 금요일에 연차 쓸 생각하니까
갑자기 신입때마냥 의욕이 넘치는 하루였다...
소오름돋는다 2021.01.18 21:43
두통 심해서 아침에 조퇴하고 집에 왔을땐 잠깐 괜찮았다가 병원 갔더니 혈관 문제일수도 있으니 1주일 입원해라 그래서 입원했음
호에엥 2021.01.18 21:57
햇빛맞아가며 집가는 날이 최고 행복한 날
자유게시판