논란중인 배달의 민족 리뷰

논란중인 배달의 민족 리뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gottabe 2021.01.17 17:17
짠 맛 때문에 스팸을 안쓰는거면 동급인 로스팜이나 리챔을 사용하고 스팸이라 홍보를 해야지, 하급인 런천미트를 써놓고 스팸이라 하는건 좀 아니죠
딛딛 2021.01.17 17:29
https://youtu.be/Md7VG4rHHuw
확실한 차이가 있으니까 사장이 몰라서 잘못한게 맞음
사장이 발끈하지말고 찾아보고 미안하다고 하는게 맞지안나 싶은데
gottabe 2021.01.17 17:38
[@딛딛] 좋은 정보네요
옵티머스프리마 2021.01.20 02:07
[@딛딛] 유튭 보기 전에는 진상손님이다 했는데...
영상 보고 나니까....사장님이 사과하셔야겠네요
런천미트와 스팸에 이런 차이가 있는지 몰랐음...
anjdal 2021.01.17 18:47
저 사장은 그냥 런천미트와 스팸의 급차이를 모르는거 같음.
단가의 문제가 아닌데
기호7번 2021.01.17 21:22
스팸이랑 런천미트는 고기 자체가 다름. 스팽은 돼지고 런천미트는 닭임. 닭먹으면 기도막히고 눈알까지 부풀어 오르는 나같은 체질가진 사람들한테는 상당히 위험한일임.
ㅇㅇ 2021.01.18 03:09
'스팸류 통조림' 이라는 말 부터가 해당 지식이 없고 몰상식한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2021.01.18 05:43
둘이 표기를 다르게해야되는거였어? 난몰랐네 맛도 ㅈㄴ 비슷하구만
ㅋㅋ 2021.01.18 08:03
런천미트맛 = 마트 천원 분홍소세지맛
SDVSFfs 2021.01.18 12:18
일반 사람들이 다마스나 트럭이나 봉고로 부르는건 상관없지 근데 판매처에서 다마스갖다놓고  봉고가격에 봉고라고 하면서 팔면되나?
테클충 2021.01.18 15:16
이건 소비자 갑질이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게살이래서 시켰더니 게맛살 나오는 느낌인데 이건
슌찌 2021.01.18 17:07
몰랐었는데 좋은정보 알아갑니다.
정센 2021.01.19 03:16
사장이 무지인지 속이고 파는건지 둘중에 하나구만 가격단가도 아무리 덮밥에 올라가도 얼마나 차이나는데 .. 우리동네 마트 기준 동량 런천미트 1500원 스팸 3750원인데 최소 2배 이상 가격인데 100원 50원 차이라고 이야기 하는 것 부터도 웃기네
자유게시판