한 장면으로 요약해보는 원더우먼 1984 액션씬의 문제

한 장면으로 요약해보는 원더우먼 1984 액션씬의 문제

애 둘 잡고 날아가는 것도 참 저렴한데 나중엔 쿠션으로 씀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.01.15 17:02
원더우먼이 왜 애 둘 잡고 바닥을 굴러
멋있게 쿵 하고 착지해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.15 17:16
시대배경이 84년이라 84년 당시 최신식으로 액션을 구현한 것이 학계의 점심
탁상시계 2021.01.15 19:11
[@리처드윈터스] 어쩐지 배부르네
보님보님 2021.01.15 17:35
영화상 설정이 저때 원더우먼이 소원빈상태라서 힘을 거의 다 빼앗긴상태여서 그런건데... 다들 영화 제대로 안봤구나
탁상시계 2021.01.15 19:12
[@보님보님] 저걸 왜 봐
보님보님 2021.01.15 19:33
[@탁상시계] 너보고 보라고했냐
다크플레임드래곤 2021.01.15 20:56
[@보님보님] 저걸 왜 봐2
홀리쉿 2021.01.16 02:56
[@보님보님] 그냥 못만든거
꽃자갈 2021.01.15 17:55
아역 마네킹 티 너무 나잖아
SDVSFfs 2021.01.16 10:57
'애'어백