성격좋은 평범녀 vs 성격나쁜 존예

성격좋은 평범녀 vs 성격나쁜 존예

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.01.10 14:26
성격이 최고다...
꽃자갈 2021.01.10 14:34
아니야 이놈들아
15지네요 2021.01.10 14:39
성격좋은 존못녀가 아니잖아
당연히 성격좋은 평범녀로 가야되
성격드러븐건 고쳐쓸수도 없어
우울증걸려서 정신건강 다 부서짐
소리없는방귀 2021.01.11 03:30
[@15지네요] 돼 돼 돼 돼 돼 돼 돼 돼 돼 돼 돼  or  됨 됨 됨 됨 됨 됨 됨 됨 됨 됨 됨
ㅇㅇ 2021.01.10 15:13
다수의 경우 성격이 더럽다는건 개선될 여지도 적다는 것을 의미합니다.

사건과 갈등을 받아들이는  생각의 기본적인 틀이나 감정의 방향성 깊이 같은 부분들이 일반적인 사람들과 다릅니다.

달라요. 틀린건 아니지만 다르기 때문에 이 부분을 어설픈 마음으로 이해하려 하면 되려 문제가 커지기 쉽습니다. 그리고 그런 과정에서 성격이 나쁜 사람들은 더 왜곡된 성격을 가지게 되는 과정들을 거치게 됩니다.

처음부터 모든 점을 수용할 것이 아니라면 감당치 못하는 성격 나쁜 사람들은 거리를 두는 편이 서로를 위해서 좋습니다.
석양때문에 2021.01.10 15:14
사람고쳐쓰는거 아닌데....성격쓰레기면 트라우마 생길수있어
테클충 2021.01.10 15:24
진짜 예쁜 쓰레기를 본적이 없는거야...
일주일만에 넝마짝됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보영 닮은애였고 눈웃음보면 진짜 세상 모든 피로가 풀리던 여자였는데
얘는 특이하게 술을 안마시면 개임. 그니깐 평상시에 개야 술마시면 천산데
진짜 한달동안 그럼 헤어져; 라는 말을 네다섯번은 들은거같다
내가 진짜 씨입 졵잘남에 돈까지 많은 벤츠남이라면 길들일만 한데
본인 스스로 국산 준중형 정도된다 싶으면 이쁜 쓰레기는 만나는거 아니다...
제씨 2021.01.10 15:41
단순한 넘들... 이쁜건 몇일이다
성격디랄맞으면 이쁜걸 떠나 한대 때리고 싶을걸
ㅇㅇ 2021.01.10 18:40
다 경험없는 젊은 친구들이네 ㅋ
겪어봐 그리고 눈물도 흘려보고
.. 2021.01.10 20:09
흰색 후리스 저분만 선택했는데 놀랍게도 저분이 저 남성분중에 마스크이고 옆모습이라 확실하지는 않지만 잘생긴축인듯 ㅋㅋ 역시 잘생긴애는 알아 ㅋ
쿠왁키 2021.01.10 20:11
[@..] 찾아보니까 더 많은 투표가 성격좋은분이네 ㅋㅋ 이거 악의적 편집이네
고죠사토루 2021.01.11 00:15
근데 성격이랑 인성이랑 다른듯 ㅋㅋ 성격은 좀 괴팍해도 속이 진국이고 인성은 좋은 경우들도 있음 ㅋㅋ 성격만 좀 괴팍한 수준이 아니고 인성 빻은 여자는 아무나 만날 수 있는게 아님 그걸 컨트롤하고 견디려면 남자 자체의 내공이 보통이 아니어야 그나마 가능하지 ㅋㅋ
제이탑 2021.01.11 03:18
ㅈㄴ예쁘면 그냥 ㅈㄹ맞음..타협이 될거같지 안돼. 고쳐질거같지? 안돼 무조건 맞추지않으면 발끝에도 있기힘든게 현실임
경험안해본애들이 저런말하는게 맞음.
좀비 2021.01.11 05:26
뭐 끝까지 갈것도 아니고 ㅆ하고 그냥 버리면됨
아사소래 2021.01.11 10:27
AV배우가 아닌 이상 남자도 기분이랑 분위기 많이타서 처음 몇번이야 좋지 세번 넘어가면 안슨다... 꼬무룩하면서 또 자신한테 자괴감들고 이쁜 애들이 성격도 좋긴한데 나랑 안 맞음 그냥 보내주고 행복하게 사는게 시간 절약 돈 절약 감정 절약이야 못생겨도 자존감 올려주고 속궁합도 맞음 행복한 시간 보낼수있다~
화이트카터 2021.01.11 19:06
그냥 연애할거면 후자

결혼은 전자

통영굴전 2021.01.12 12:18
[@화이트카터] 뭔 되도 않는 말을 결론인 것 처럼 써 놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.01.12 17:38
성격 고쳐쓰는 것보다 얼굴 고쳐쓰는게 싸게 먹힐거다
자유게시판